Kung Pao Tofu

« Kung Pao poulet est que nous préférons un plat, ce plat combine une variété d'ingrédients et de saveurs aigre-doux, poulet tendre, arachides et croustillantes. Originale Legend of Kung Pao poulet est Ding Baozhen, Ding Baozhen est Xianfeng Scholars, servi comme gouverneur du Shandong, du Sichuan, il a servi comme gouverneur. il a toujours aimé manger chili avec du porc, des plats de poulet sautés, servis dans la province du Shandong est dit, il ordonna à son cuisinier pour faire « poulet sauce », etc. plat, l'appétit très similaire, mais ce menu est pas encore connu. transféré plus tard au gouverneur du Sichuan, à chaque fois qu'un banquet, il a laissé la cuisine familiale avec des arachides, du piment et tendre poulet frit de poulet, tendre et délicieux, très populaire les clients sont les bienvenus. plus tard, il a été nommé la cour parce que les frontières des ennemis actifs de l'Islam « Taizaishaobao », connu sous le nom « Ding kung Pao », leur cuisine fait maison Fried Chicken Ding, aussi connu comme « poulet kung pao. » Aujourd'hui, être un « tofu Kung Pao » végétarien, il n'y a pas de poulet végétarien tout aussi délicieux. Récente « poulet rapide » tiré trop chaud, nous allons un long chemin, « poulet Wang dissuadés » sentiment. Car nous « mangeons » cette question n'a pas besoin d'avoir le courage de ce, manger de la viande de volaille, la farine, l'huile, la liqueur de boisson, les boissons, le lait, etc. Ce qui ne nous inquiétons pas. Chaque fois avant de manger, ils doivent retenir leur souffle, secrètement résolu de se donner aux parties de courage tambour sous Dongkuai osent. En fait, pas besoin de s'emmêler ces choses, faire leur propre point de la maison aime manger des repas, la famille autour de la table est aussi agréable. " ingrédients
  • tofu montant droit
accessoires
  • arachide montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • amidon montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile d'arachide et laisser refroidir après Zhashu pelé, le gingembre finement haché, les oignons verts et coupé en sections.
  • 2 de prendre un bol propre, la sauce de soja est versé dans une cuillère.
  • 3 Versez une cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • 4 pour un peu de vinaigre (2 cuillères à soupe).
  • 5 Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame.
  • 6 transférés quantité de sel.
  • 7 creusées dans une cuillère de sucre, un peu d'eau a été versée dans une sauce de veille.
  • 8 coupe de tofu Ding dans 1 cm carré.
  • L'huile végétale a été versé dans le pot 9, quand on le verse dans un petit tofu Qicheng huile chaude, glisser lâche, petit feu de friture.
  • 10 et le tofu comme légèrement doré poisson frit, veille de contrôle de l'huile.
  • 11 séjour en pot dans l'huile de base, de goût, ajouter le poivre Remuer, supprimer et le poivre.
  • 12 creus dans une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, mélanger marqué.
  • 13 Verser le gingembre, l'oignon de printemps, faire revenir.
  • 14 bonne musique dans la sauce, bien mélanger.
  • 15 Le contrôle absolu tofu frit versé butoxy, bien mélanger.
  • 16 Pour les arachides décortiquées cuites, bien mélanger. L'amidon, l'amidon versé dans l'eau, la sauce.

Conseils

1, tofu frit chaleur Qicheng au jaune pâle, le temps de cuisson peut être conservé forme intacte, et le goût et la saveur plus souple. 2, ne pas comme ami de tofu frit, mais le tofu Ding fait bouillir l'eau. 3, lorsque les arachides frites, huile chaude Qicheng, arachide versé sous agitation Passoire, les arachides et autres couleurs est légèrement modifiée pour enlever érythrodermie, la texture croustillante peut être obtenue laisser refroidir.
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