« à un côtes de porc au citron, le goût aigre-doux vraiment bon. » ingrédients
- côtes de porc livre
- citron demi
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- cannelle montant droit
- oignons montant droit
- sucre cristal montant droit
- lait caillé montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 côtes de l'eau bouillie
- 3 Faire revenir à l'huile de cool wok: la cannelle, l'anis et le géraniol 2
- 4 dans les nervures faire sauter
- 5 vin de cuisine
- 6 plus la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, et ajouter de l'eau à ébullition couleur
- 7 ajouter le gingembre oignon et le sucre candi, la quantité de sucre cristal bonne quantité plus grande que d'habitude livre de côtes levées de porc sur les 25-30g
- 8 ajouter un demi-citron
- 9 dans le pot de sable, un petit feu plus d'une heure, vous pouvez mettre le feu poulet sauce avec du sel
Conseils
Astuce: la pratique de simple, légèrement sucré et le goût aigre, la quantité de sucre avec modération plus de citron amer sinon, de ne pas manger l'arôme de citron