bouche préférée aigre-douce - [citron] côtes

« à un côtes de porc au citron, le goût aigre-doux vraiment bon. » ingrédients
  • côtes de porc livre
  • citron demi
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • cannelle montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • lait caillé montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 côtes de l'eau bouillie
  • 3 Faire revenir à l'huile de cool wok: la cannelle, l'anis et le géraniol 2
  • 4 dans les nervures faire sauter
  • 5 vin de cuisine
  • 6 plus la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, et ajouter de l'eau à ébullition couleur
  • 7 ajouter le gingembre oignon et le sucre candi, la quantité de sucre cristal bonne quantité plus grande que d'habitude livre de côtes levées de porc sur les 25-30g
  • 8 ajouter un demi-citron
  • 9 dans le pot de sable, un petit feu plus d'une heure, vous pouvez mettre le feu poulet sauce avec du sel

Conseils

Astuce: la pratique de simple, légèrement sucré et le goût aigre, la quantité de sucre avec modération plus de citron amer sinon, de ne pas manger l'arôme de citron
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