Long Lee poisson mariné sauce tomate

Ingrédients
  • poissons Long Lee 150 g
  • tomate A
  • sauce Pickle cuillerée
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • aigre goût
  • braiser artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Long Lee à la température ambiante pendant 1 poisson de décongélation naturel, ajouter un peu de sel, le vin, le poivre mariné.
  • 2 huile fraîche wok, le poisson Long Lee dans une bonne frite décapée jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 3 le poisson frit Long Lee enlever la roue de secours.
  • 4 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter les tomates en petits morceaux Remuer marqué, puis ajouter la sauce Remuer saveur Pickle.
  • 5 Placez le steak frites braisé.
  • 6 sur plat sauce.
racine de lotus poivre vert
Précédent
tofu ragoût de boeuf
Prochain
épinards omelette
La nouvelle façon de manger des champignons - champignons vin rouge [sésame]
barbecue coco
bouche préférée aigre-douce - [citron] côtes
Kung Pao Tofu
boulettes de citrouille Italie
toute l'orge Dourong
pain Daisy
La farce Sam Sun pétoncle
Nouilles aux épinards à la peau froide
Version simple du gâteau aux poireaux sans huile (Zhezi)
crêpe