#ACA petit four-Star saveur jeu # Tianjin de feuilles de lotus huit gâteau de dessert (comestible halal)

« aujourd'hui part comment faire dim sum Tianjin style huit de huit heures: gâteau de lotus. le goût du gâteau Lotus est pur remplissages de pâte de graines de lotus rouge. Signification de l'année après année. Bon remplissage de pâte de graines de lotus classique, l'entrée douce délicate, la mastication douce, évocatrice. Ce succès utilise l'huile de maïs au lieu de l'huile blanche croquante ouverte, pour résoudre le problème de grande huile élevée en calories, d'un point de vue nutritionnel, jusqu'à 100% de l'objectif de la santé, le plus important est la pâte fait cette recette non seulement à feu doux à faible teneur en calories, mais ne perdez pas le goût vraiment des gâteaux à l'huile animale fait ouvert, de sorte que même si nous aimons la nourriture, mais aussi de prendre soin de votre corps! " matériau de la peau à l'huile de l'eau
  • farine tout usage 218g
  • sucre 20g
  • eau 75g
  • L'huile de maïs 68g
matériaux de pâtisserie
  • Faible farine de gluten 190g
  • L'huile de maïs 75g
accessoires
  • remplissages de pâte de graines de lotus montant droit
  • colorant alimentaire montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 petit assemblage de huit méthodes de production, afin de rendre parfaits petits huit costumes, la première collection de (huit) approche gâteau de lotus, les méthodes de production sept autres petites collations peuvent être trouvés dans mon espace de livre de cuisine, peut également être J'ai créé le menu pour trouver « trucs liuliu dim sum » en.
  • 2 Préparer les ingrédients. Farine (eau, transdermique d'huile): 218g, sucre (eau, transdermique d'huile): 20g, eau (eau et transdermique d'huile): 75g, l'huile de maïs (transdermique eau-huile): 68 g, la farine de faible gluten (pâte utilisée): 190g, l'huile de maïs (avec de la pâte): 75g.
  • 3 remplissage de la graine de lotus: le remplissage de chaque noyau pesant environ 20g, boule de groupe en mode de veille.
  • 4 colorant alimentaire modéré.
  • 5 Faire de l'eau en cuir et de l'huile: Prendre la farine, le sucre, l'eau et 68g d'huile de maïs, et dans la pâte. Pâtisserie: prendre la farine de gluten faible, 75g d'huile de maïs, et dans la pâte. Après avoir frotté la lumière sur le pot, recouvert d'une pellicule plastique fait éveillé pendant 20 minutes.
  • Le sillage de l'eau prête à l'emploi 6 huile ont été divisés en 16 parties. La pâte est également divisé en 16 parties. Pour faire la couverture avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la peau.
  • 7 pour prendre un sous-agents à l'huile, l'eau, selon la feuille, dans laquelle la poche à douille.
  • 8 après un bon paquet, la queue repliée, légèrement réarrangées.
  • 9 loi si enveloppé tous les sous-agents.
  • Prenez un 10 sous-agent enroulé, rouler dans une langue semblable à une feuille de pâte.
  • 11 vers le bas de la surface du rouleau de feuille, le compactage du rouleau doit essayer quelque chose.
  • 12 roulées dans un petit bâton.
  • 13 Donc le bon petit bar de pain français. Pour faire la couverture avec une pellicule de plastique, se reposer pendant 10 minutes.
  • Prendre une petite tige 14, à l'interface d'un côté haut, sur le panneau longitudinal.
  • 15 continue à rouler dans une langue ressemblant à des taches, le rouleau d'être un peu plus.
  • 16 vers le bas de la surface du rouleau de feuille, le compactage du rouleau doit essayer quelque chose.
  • 17 roulées dans un petit bâton.
  • 18 Donc le bon petit bar de pain français. Pour préparer le couvercle et continuer à se reposer pendant 10 minutes.
  • 19 en prenant une petite tige plate, jusqu'à un côté de l'interface, les extrémités enroulées vers le centre, la balle enveloppée dans des sous-agents.
  • 20 par des sous-agents à plat, légèrement plus mince autour du rouleau médian dans une feuille plus épaisse pâte, la pâte sur le noyau central de remplissage, le remplissage d'enveloppe principale.
  • Après 21 enroulé, queue repliée, légèrement réarrangé. Roulez doucement avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte ronde.
  • 22 pliée en demi-cercle, la partie de bord rectiligne de l'outil en appuyant sur une marque.
  • Préchauffer le four à 180 degrés et 23 vers le bas. Enveloppé décoration colorant alimentaire casse-croûte sur la pulvérisation de surface. cuits au four 20 minutes à 180 degrés verticaux.
  • 24 gâteau de lotus est l'un des dim sum traditionnelle chinoise Tianjin petit goût huit.
  • Tianjin style 25 petits huit: gâteaux, gâteaux Hebao prune, gâteaux de bergamote, des gâteaux de sésame, gâteau mot salut, tarte Longevity, tarte aux pêches, gâteau de lotus.

Conseils

1. noyau de farce est acheté, douceur élevée, tant la quantité de sucre que je mets un goût modéré, si vous aimez manger sucré, vous pouvez augmenter la quantité de sucre à votre goût. 2. La quantité d'eau chaque différente manger de la farine, s'il vous plaît augmenter ou diminuer la quantité d'eau en fonction de leur propre farine de circonstances. 3. J'utilise four l'ACA, régler la température du four et la cuisson de temps en fonction de leur propre situation. 4. Si vous faites un seul en-cas de paragraphe, cette partie peut faire 16 morceaux de matériau, si vous voulez faire joli petit huit, chacun peut faire 2 morceaux, vous augmenter ou diminuer le nombre de matériaux en fonction de leurs besoins.
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