« Les Coréens aiment manger toutes sortes de pain, pain de pommes de terre est des collations maison, jeunes et vieux amour. Il suffit d'acheter l'appareil à la boue de frottement, de sorte que deux engrenages paresseux jusqu'à ~ » ingrédients
- pommes de terre montant droit
accessoires
- sel Un peu
- L'amidon de maïs Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre pelée et écrasée boue pétrir.
- 2 Voici six pommes de terre crémeuse volume de boue. Lorsque l'on frotte la boue plus rapide, ou les pommes de terre rouillent couleur.
- 3 pommes de terre en purée avec de la gaze égouttés, laissant la boue à côté de l'eau et ensemble.
- 4 saupoudrer un peu de sel dans les pommes de terre en purée, amidon de maïs, puis ajoutez un peu absorbé. amidon de maïs, les pommes de terre en purée à l'emporter pas d'eau.
- 5 pot ajouter un peu d'huile de base, la chaleur de l'huile de soja sol frit.
- Après 6 moulage latéral, pour le transformer trop cuit.
- 7 gâteau de pommes de terre salée coréenne est terminée.
Conseils
1, ne peut pas ajouter trop de sel, avec deux six paresseux pommes de terre, ajouter environ 1 ~ 2 g de sel. 2, purée de pommes de terre seront légèrement après l'addition de l'eau salée, et on l'ajoute à l'action d'absorption de l'eau de l'amidon. 3, gâteaux de pommes de terre frites, ne bougent pas, il faut attendre après le déménagement et la transformer complètement la formation sur le côté.