Patate douce frite au poivre

"La simple patate douce au chaume blanc, sautée aux grains de poivron vert et rouge, est un repas légèrement épicé, salé et délicieux." Ingrédients
  • Patate douce chaume blanche Moitié
  • poivre vert Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Quelques
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 poivron rouge vert, patate douce blanche pelée.
  • 2 patates douces coupées en petits dés.
  • 3 poivrons verts et rouges coupés en petits morceaux.
  • 4 Porter la quantité appropriée d'eau à ébullition dans la casserole, tremper les patates douces dans de l'eau pour éviter l'oxydation et retirer un peu d'amidon.
  • 5 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites revenir l'ail et le poivre au gingembre.
  • 6 Mettez les poivrons verts et rouges et les patates douces dans le sauté, une demi-cuillère d'eau bouillante.
  • 7 Quantité appropriée de sel, assaisonnement pour sauce soja. Éteignez le plateau de feu.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
Légumes secs cuits à la vapeur viande frite
Précédent
dorade cuit à la vapeur
Prochain
melon de viande hachée
légumes frits maison ensemble
racine de lotus poivre vert
Long Lee poisson mariné sauce tomate
tofu ragoût de boeuf
épinards omelette
La nouvelle façon de manger des champignons - champignons vin rouge [sésame]
barbecue coco
bouche préférée aigre-douce - [citron] côtes
Kung Pao Tofu
boulettes de citrouille Italie
toute l'orge Dourong