"La simple patate douce au chaume blanc, sautée aux grains de poivron vert et rouge, est un repas légèrement épicé, salé et délicieux." Ingrédients
- Patate douce chaume blanche Moitié
- poivre vert Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Quelques
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 poivron rouge vert, patate douce blanche pelée.
- 2 patates douces coupées en petits dés.
- 3 poivrons verts et rouges coupés en petits morceaux.
- 4 Porter la quantité appropriée d'eau à ébullition dans la casserole, tremper les patates douces dans de l'eau pour éviter l'oxydation et retirer un peu d'amidon.
- 5 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites revenir l'ail et le poivre au gingembre.
- 6 Mettez les poivrons verts et rouges et les patates douces dans le sauté, une demi-cuillère d'eau bouillante.
- 7 Quantité appropriée de sel, assaisonnement pour sauce soja. Éteignez le plateau de feu.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.