barbecue coco

« Ceci est très accueillant des plats de style occidental, faire un peu de changement, d'ajouter la noix de coco dans les matières premières, il y a une part de noix de coco épais, réduire aussi gras bits. » ingrédients
  • viande 500 grammes
  • oeufs de caille 200 grammes
accessoires
  • noix de coco séchées 80 grammes
  • oignon 1
  • persil 80 grammes
  • ufs 2
  • gingembre 1 petit morceau
  • chou montant droit
charge
  • sel montant droit
  • ketchup montant droit
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients barbecue: noix de coco séchées, l'oignon, le persil, les ufs de caille cuits.
  • 2 oignons, le persil, la viande hachée dans le gingembre haché, ajouter 2 oeufs et la quantité de sel est agité énergiquement.
  • 3 tomates sauce, puis ajouter la noix de coco et bien mélanger.
  • 4 presser la viande en lanières dans un plat allant au four.
  • 5 placé dans une rangée dans les moyens oeufs de caille cuits pelées.
  • 6 viande puis recouvert.
  • surface de glisser 7 d'oeuf, 200 dans le four et faire cuire au four pendant environ 35 minutes.
  • 8 sur jaunissement de la peau.
  • 9 grillé tranches avec plaque de chou bouilli de l'eau salée.
  • 10 points peuvent ensuite presser la sauce tomate, saupoudrer un peu de noix de coco, noix de coco épais.
La nouvelle façon de manger des champignons - champignons vin rouge [sésame]
Précédent
bouche préférée aigre-douce - [citron] côtes
Prochain
Kung Pao Tofu
boulettes de citrouille Italie
toute l'orge Dourong
pain Daisy
La farce Sam Sun pétoncle
Nouilles aux épinards à la peau froide
Version simple du gâteau aux poireaux sans huile (Zhezi)
crêpe
porc
Su Pékin fil de sauce
os Chen Pi Jinsha
Le riz au lait