« Ceci est très accueillant des plats de style occidental, faire un peu de changement, d'ajouter la noix de coco dans les matières premières, il y a une part de noix de coco épais, réduire aussi gras bits. » ingrédients
- viande 500 grammes
- oeufs de caille 200 grammes
accessoires
- noix de coco séchées 80 grammes
- oignon 1
- persil 80 grammes
- ufs 2
- gingembre 1 petit morceau
- chou montant droit
charge
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- fruité goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients barbecue: noix de coco séchées, l'oignon, le persil, les ufs de caille cuits.
- 2 oignons, le persil, la viande hachée dans le gingembre haché, ajouter 2 oeufs et la quantité de sel est agité énergiquement.
- 3 tomates sauce, puis ajouter la noix de coco et bien mélanger.
- 4 presser la viande en lanières dans un plat allant au four.
- 5 placé dans une rangée dans les moyens oeufs de caille cuits pelées.
- 6 viande puis recouvert.
- surface de glisser 7 d'oeuf, 200 dans le four et faire cuire au four pendant environ 35 minutes.
- 8 sur jaunissement de la peau.
- 9 grillé tranches avec plaque de chou bouilli de l'eau salée.
- 10 points peuvent ensuite presser la sauce tomate, saupoudrer un peu de noix de coco, noix de coco épais.