le pain de maïs pourpre de patate douce

« patate douce pourpre (nom scientifique: Ipomoea batatas) a appelé la pomme de terre noire, la viande de pommes de terre au violet foncé violet violet patate douce riche en protéines, amidon, pectine, cellulose, acides aminés, vitamines et minéraux, en même temps. aussi riche en sélénium et anthocyanes. pomme de terre violette nutritive avec fonction de soins de santé spéciaux, dans laquelle la protéine acides aminés sont facilement digérés et absorbés par le corps, qui est riche en vitamine a peut améliorer les cellules épithéliales la vue et de la peau, la vitamine C peut faire la synthèse de collagène de protéine normale, afin d'éviter l'apparition de scorbut, anthocyanes sont piégeur de radicaux libres naturel puissant. actuellement la valeur nutritive de pourpre de patate douce a été largement reconnu, si souvent utilisé pour faire toutes sortes de nourriture ". ingrédients
  • La farine de maïs 200 grammes
  • patate douce pourpre 100 grammes
accessoires
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • farine de soja 50 grammes
  • poudre d'arachide 10 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sucre glace 10 grammes
  • miel 1 cuillère à soupe
  • eau froide montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: soja trop rapidement lavée avec de l'eau, dans les frit pan, pulvérisé avec une machine de cuisson, et les arachides de sucre cuit séquentiellement sont broyés en une poudre;
  • 2 patate douce pourpre, épluché, coupé en tranches, dans le bateau à vapeur, cuit à la vapeur 15 minutes un petit feu;
  • 3 cuit à la vapeur pourpre de patate douce, versé dans le bassin avec une cuillère roulé dans la boue;
  • 4 toute la poudre mélangée avec les pommes de terre en purée pourpres, mélanger jusqu'à ce que pas de grandes particules possibles;
  • 5 transféré au mélange de miel et ajouter de l'eau froide lentement, pétrir;
  • 6, comme la lutte de la boue comme un enfant, le battement pâte pétrie, jusqu'à ce qu'il devienne une forme rectangulaire, le tissu devient très délicat;
  • 7 coupé en 8 parties groupes d'aspect;
  • 8 mains avec chaque pétrir une pâte Wotou 1 respectif;
  • 9 sur le plateau, une grande ébullition de feu, après que le gaz à la vapeur pendant 20 minutes;
  • 10 du feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, la casserole.

Conseils

1. pot violet patate douce cuits à la vapeur, moins mis un peu d'eau et de la vapeur pendant 15 minutes lentement à feu doux, pour éviter l'humidité excessive causée par la perte de nutriments; 2. Ajouter le lait a augmenté la saveur du lait, le miel et la farine de maïs grossière peuvent faire un meilleur goût Wotou; 3. Lorsque la surface et assurez-vous d'ajouter lentement une petite quantité d'eau, comme beaucoup de pain de maïs ne se forme pas, allant du pain de maïs de l'eau est trop dure, et plus se frotter un frottement à l'intégration complète de tous les matériaux, la meilleure sensation pâte collante, vous pouvez faire le dernier temps tous les matériaux plus pleine intégration; 4. Wotou ne épreuvage pas besoin, directement sur le pot à la vapeur; 5. Selon leurs propres préférences, comme l'ajout d'ingrédients, une variété de délicieux cuit à la vapeur viennent du pain de maïs.
Version autocuiseur électrique de riz au lait
Précédent
[Jus] riz nutritionnel - millet riz jus de goji
Prochain
ufs sur le plat de gombo
Porc boulettes de châtaigne jaune d'oeuf
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
yaki légumes
sandwich, Yaki
crème anglaise yaki
Hong Kong style pot de soupe de vivaneau
Frit vivaneau steak sauce de poisson Zuo Shasha
yaki originale
Parfait pour restaurer 85 degrés C belle confusion de pamplemousse
Pamplemousse vivaneau filet
Allah bâton molaire (goût et plus US)