Snapper décapée: Laver le poisson vivaneau de couteau coupe oblique en morceaux, plus premier huîtres, décapée après une heure ou plus de sucre se mélangent.
Fiche poisson: farine de tapioca et de la farine de pain et bien mélanger pour compléter la quantité de farine Enveloppé poisson frit au vinaigre d'huile versée dans le pot, la première se fixe de farine poêlé à l'huile le pot de poisson au feu de friture après que les deux parties ont présenté la finition dorée et croustillante égoutter le mettre carter d'huile. farine de pain peut augmenter le goût croustillant.
sauce pamplemousse production: le sucre et un peu plein ouvert un petit feu, d'abord faire sauter le pot d'arôme ail haché versez deux cuillères à soupe d'eau, une cuillère à soupe de sauce de pamplemousse, une cuillère à soupe de tomate sauce et bien mélanger avant d'ajouter sel et cuire environ cinq minutes pour cuire jusqu'à ce que la sauce est petite flamme sèche.
La sauce cuisinée et verser sur le vivaneau filet rempli croustillant à l'extérieur et à l'intérieur doux, puis prendre un goût de pamplemousse aigre-doux des enfants vraiment, mais heureusement une bonne maman cheer eu la bonne idée de mettre de côté un peu pour mon père vraiment l'ensemble disque pour laisser les enfants manger à nu la.