Les prunes vertes ne se trouvent que dans le sud, et la cueillette commence lorsque Lixia commence.
La prune verte non médicamentée laisse des taches sur la queue après l'exposition au soleil.
Au début, les prunes vertes étaient trop crues pour être aigres et transformées en prunes croustillantes.
Il y a un morceau d'Ome Mountain dans ma ville natale, et je grimpe chaque année pour choisir Ome.
Il y a beaucoup de branches sur les branches, qui sont faciles à blesser, alors portez des taches épaisses pour les cueillir.
Dans la victoire de l'après-midi, en partie du vin de prune verte, en partie de la prune croquante.
La plus grande prune verte sur la branche. Retirez la prune verte et lavez-la. Ajouter de l'eau et du sel pour tremper toute la nuit.
Le lendemain, la prune verte est devenue un peu jaune, et à ce moment, le goût aigre était également moins. Le parfum des prunes ne diminue pas. Avec un couteau, un par un.
Ajoutez du sucre, ajoutez de l'eau froide, l'eau juste après les prunes, couvrez d'un film, mettez-la au réfrigérateur sous glace, environ 2 jours, elle peut être plus longue.
Pour le stockage, il peut être placé dans un bocal en verre et scellé.
Prune croustillante marinée et prune verte non mûrie.
Briser, croquant et juteux, une bouchée, glacé, croquant, sucré, rafraîchissant
Une prune croustillante avec un verre de vin de prune verte, la sensation de l'été arrive, en pensant, que ce soit pour avoir un bol de nouilles la nuit, il sera plus frais et tordu