Snapper patates douces, de la soupe de riz brun

Filets daurade 2 Nuit patates douces, riz brun 2 bols 1.5 bol brocoli 1/2 paquet de champignons de Paris bouillon de poulet swanson 946CC1 réservoir eau 500CC
    1

     Prêt ou plusieurs ingrédients

    2

     Le bouillon de poulet dans le pot

    3

     500CC a ajouté de l'eau, couvrir et faire bouillir

    4

     Après la nuit ébullition et le riz dans le brocoli, la couverture ébullition

    5

     Faire bouillir la soupe de riz, l'assaisonnement, puis coupé dans la daurade, puis couvrir le bouillir la marmite

    6

     Ouvrez le couvercle dans les champignons blancs et laisser cuire 1 minute

    7

     Éteignez la chaleur! Manger de la soupe Bonjour ~

    8

     Frais sans la charge

    9

     Petit diable? Snatch dans ~

  • Allah bâton molaire (goût et plus US)
    Précédent
    Les boules de petits
    Prochain
    Lanterne de haricots rouges
    Braisée filet de vivaneau aigre-douce
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl
    Frites au miel doux
    Recette de grande huile aux légumes sautés
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)