citron thaï vivaneau filets

Filets daurade 1 Montant de l'oignon quantité d'ail La quantité de piment montant coriandre gingembre 1/2 cuillère à soupe 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sucre 1/2 cuillère à soupe
    1

    Préparation, filets de dorade sans geler l'arrière de la glace, après extraction avec un vin de riz salé et sera, après que l'eau sèche dans le plat, placé dans un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.

    2

    Fumante alternent avec des sauces temps de mélange, la viande hachée de piment (peur épicée peut ensemencé), hacher finement l'ail, l'oignon et le persil haché veille.

    3

    Après la vapeur de poisson pendant 10 minutes, verser la soupe, sauces en tête de poisson, l'ail et le poivre Saupoudrez la moyenne, puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes.

    4

    Enfin, parsemer de persil et l'oignon vert haché, mettre une tranche de décoration de citron est terminée Bonjour!

  • Super simple et facile à "tarte portugaise"
    Précédent
    Dessert d'été - mangue sagou
    Prochain
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl
    Frites au miel doux
    Recette de grande huile aux légumes sautés
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)
    Frites frites frites frites frites viennent
    anguille sautées sec
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!
    Papier Les tartes aux ufs, la farce de tartelettes
    poulet frit (Lite)
    Mei-Ling bouillie au lait d'avoine
    Jus de maïs au lait parfumé