Recette de grande huile aux légumes sautés

En fait, vous devriez manger beaucoup de légumes chaque jour pour satisfaire votre nutrition. Si vous faites sauter séparément et gaspillez la vaisselle, vous faites simplement frire tous les légumes et la grosse huile ensemble, et vous pouvez apporter l'autre à l'entreprise pour le déjeuner. Grande soirée pétrolière La bonne quantité Couleur poivre (jaune rouge) 2 pièces poivre vert 1 pièce Chou vert La bonne quantité sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Le vinaigre 0,5 cuillère sucre blanc La bonne quantité amidon 1 cuillère l'eau La bonne quantité
  • Grand carré d'huile coupé en forme de triangle

  • Chou vert

  • Poivron rouge, poivron jaune, poivron vert

  • Mettez l'huile dans une poêle chaude, versez les poivrons colorés coupés et faites sauter

  • Ajoutez ensuite le chou vert et faites sauter. Lorsque le légume devient vert, versez-le dans la grande huile et faites-le sauter. Utilisez une assiette pour mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, le sucre blanc, l'amidon et la quantité appropriée d'eau uniformément. Versez la sauce ajustée dans la casserole. Faites sauter les ingrédients rapidement pour absorber la sauce et couvrez la casserole pendant 1 minute pour terminer!

  • Coloré

  • Utilisez également un petit bol pour servir un déjeuner que j'apporterai demain à l'entreprise

  • Prenez une photo en gros plan

  • Frites au miel doux
    Précédent
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)
    Prochain
    Frites frites frites frites frites viennent
    anguille sautées sec
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!
    Papier Les tartes aux ufs, la farce de tartelettes
    poulet frit (Lite)
    Mei-Ling bouillie au lait d'avoine
    Jus de maïs au lait parfumé
    la date Mel lait d'arachide parfumée
    Fabrication artisanale famille tofu tofu
    Parfait matin et plus délicieux avec du lait
    Renforce la rate et nourrit le sang
    lait d'avoine Noyer