Préparation de la nourriture Remarque Ne pas me parler comme renversé une table Pourquoi mes haricots secs. . . . . Parce que je dis derrière (parce que je suis paresseux)
Vous pouvez également choisir vos choses préférées Je aime la pâte d'arachide et de dattes rouges et l'arôme de riz de noix de cajou d'épaisseur Qu'est-ce que vous aimez peut échanger librement
Pourquoi ne pas tremper les haricots? Ceci est vraiment pas un problème, parce que la bulle n'est pas trempé dans de l'eau pour une petite US pendant plus de dix minutes pour le faire. Après tout, la déesse (par) pour se lever laver votre visage dans le maquillage de brossage du matin ou quelque chose, je ne me soucie pas les dix minutes Et dois-je pas laisser tremper imbibée essayé, sur ce qui n'a pas le même goût. , ils sont tous jetés dans Le reste à un petit US Je ne suis allé aux États-Unis
30 minutes vitesse de 100 ° TSP Pour laver
Faire cuire après le travail est terminé 3 minutes à 10 pour meuler
Choisissez une beauté bâclée profiter d'un petit-déjeuner délicat doux
Quel est le prochain morceau de pain Commencez votre journée