Burger au lait de soja

C'est une décision intelligente, car je pense que le lait de soja sans résidus de Xiaomei est particulièrement bon et peut absorber tous les nutriments, en particulier pour les enfants qui n'aiment pas le lait de soja. Vous pouvez également essayer le lait de soja fini. Vous pouvez faire du pain grillé ou de petits repas. Cette fois, 250 g de farine sont utilisés pour faire 6 embryons de hamburger. Il est très doux et le goût est relativement léger. Farine riche en gluten 250g Lait de soja 110 g Liquide d'oeuf 30g Levure 2,4 g Beurre ou huile de coco 30g sel 3 grammes
  • Vous pouvez boire le lait de soja sans résidu ici, voici également le lait de soja sans résidu, faire tremper le soja à l'avance, ajouter de l'eau à ébullition le lendemain et broyer pendant 2 minutes, la proportion spécifique est conforme à la recette

  • Afin de peser avec précision, j'utilise tm6, versez 150 g de lait de soja + liquide d'oeuf 25 g, levure 2,5 g de sucre 30 g 1 minute / 37 degrés / vitesse 1 activation, puis ajoutez 250 g de farine 30 secondes vitesse de mélange 3 mélangée en une masse

  • Ce n'est pas un problème pour deux Xiaomei de travailler ensemble. Vous pouvez faire plus avec moins. Réglez la clé de pétrissage pendant 2 minutes pour former une pâte plus lisse. Ajoutez 3g de sel et pétrissez pendant 1 minute.

  • Après l'avoir mis dans l'huile de coco, vous pouvez également utiliser du beurre ramolli. Si vous en avez besoin, continuez à pétrir la pâte pendant 3 minutes. Si vous avez un film pour la dent de scie, vous devez continuer à ajouter du temps pendant 2-3 minutes pour lisser la pâte.

  • Il suffit de frotter le film de gants, j'ai utilisé un rapport qui peut être utilisé pour du pain grillé, donc c'est aussi bon.

  • Utilisez vos mains pour transformer les lignes diagonales lisses en une boule, mettez-la dans un sac de sécurité et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter.La première fermentation est 2 à 2,5 fois plus grande

  • C'est un pain de blé entier fait avec un rapport différent. Le rapport est blé entier 1: gluten élevé 4, selon le sentiment personnel, il peut être la moitié de chacun, mais il n'est pas recommandé d'utiliser du blé entier pour tous, le goût est très rugueux

  • Ceci est la pâte pétrie à partir de farine de blé entier

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant environ 8-12 heures. Après la fermentation, il deviendra 2 fois plus grand. Confirmez la méthode. Utilisez un doigt trempé dans de la farine pour percer un trou. S'il ne s'effondre pas ou ne rebondit pas, fermentez en place. Frappez la forme d'échappement et arrondissez.

  • Divisé en 6 tailles en moyenne, le tout frotté en un cercle d'environ 60 à 70 chacun

  • Mettez-le au four et fermentez-le pendant 38 degrés, 40 minutes et 1 heure, puis doublez-le pour saupoudrer de graines de sésame. Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance et utilisez la plaque de cuisson à mouche magique pour rôtir directement.

  • Cuire au four pendant 23-25 minutes, juste cuire jusqu'à coloration dorée, sortir et mettre sur le gril pour refroidir et mettre en sac

  • Obtenez une galette de boeuf et ajoutez des légumes, des ufs et des sauces, ou mettez des fruits, l'avocat fera l'affaire.

  • Avec une bouchée de parfum, le bonheur n'est-il pas aussi simple?

  • Fleur de pois chiche sans lactone
    Précédent
    Little America lait de pois chiches et haricots noirs lait
    Prochain
    machine cassée Noisettes Noyer
    Convient pour la bouillie de lait bouillir mûriers d'hiver
    riz rein nourrissante céréales - riz noir pâte de sésame noir
    Rôti de porc croustillant
    Citrouille d'orgue rôtie (aliment de base pour la perte de poids)
    Yogourt faible en gras rôti farine d'avoine
    croaker grillés
    Fromage crevettes grillées (Yuzhi sauce sandwich Shi Fu)
    Extreme crevettes pure gâteau au fromage (friture de four sans)
    Queue de homard grillée à l'ail citron
    pigeon rôti
    tofu grillé de la viande hachée - plat allant au four adroite