Après avoir retiré les crevettes décortiquées haché (ne pas dépasser une taille maximale de particules d'un ongle peut être rompu sans trop)
Ajouter l'oeuf, mélanger
En ajoutant ensuite l'amidon, le sel, le sucre Stir
feuille de maïs verser de l'huile végétale et bien mélanger (puces peuvent être flocons de maïs broyés directement et partenaire du lait à la place)
mozzarella prêt, congelés ou granulés clair après Rui Fujie poêle de cuisson avec du papier d'aluminium sur le pavé à côté de bonne
Porter des gants à usage unique (cette étape est très important!) flocons de maïs Xianpu, avec une cuillère, puis une couche de crevettes
Lecture mozzarella morceaux de fromage position de décharge, puis recouvert d'une couche de crevettes, et enfin une couche de colle cornflakes
Deux sont collés bons gâteaux de crevettes, en baisse la tête à la main directement sur la feuille de cuisson ~ (Cette étape miel Asan possédait un intéressant ~ !!!) Non collante, battre légèrement ~ Enfin les crevettes exposées à l'air, puis une partie de l'aspect modifié ~ cornflakes Préchauffer le four à 180 degrés
180 degrés 10 minutes (cinq minutes sur le feu, la circulation de l'air chaud au bout de cinq minutes, il n'y a pas de mode de circulation d'air chaud directement, puis vers le bas le feu comme 10 minutes, couvrir feuille couleur observée, laisser la pâte hors des cornflakes de ligne)
Si vous insistez pour voir le plus Houhahaha ha ha!