gâteau cuit au four SIXI - le goût de la maison

Nouvel An Shanghai et Ningbo dans le dîner du Nouvel An est indispensable de course encens doux doux de bonne chance là-bas SIXI cuit tête son. Gâteau au four est pas de soja. Le son de test comme une éponge, le blé est moulu dans la farine et la peau de son de blé, puis frottez le lavage de l'écran et Séparées gluten dans l'eau, à la vapeur fermenté SIXI sont: les champignons, les pousses de bambou, les champignons et les lys, ainsi que pour ajouter du goût croquant des arachides bouillies à l'huile ... SIXI cuit sauce couleur rouge son, moelleux parfumé, sucré et salé, nutritifs et délicieux, avec du riz avec des côtés sont un must! Mon père dans sa ville natale de Ningbo dicton populaire: « son four de son four lentement par son mari en prison », ce qui signifie bon augure, la fête du Nouvel An de bonne chance! haha ~ gâteau au four 300 grammes Eau, champignons montant droit Eau, champignon noir montant droit pousses de bambou montant droit sauce de soja Environ 40 grammes sauce de soja 1 ton plus Le sucre blanc cristallisé La quantité de (ce plat est le côté doux, selon leur propre sucre usage personnel au goût) huile végétale 100 grammes (frit gâteau cuit à l'utilisation) huile de sésame montant droit feuilles de laurier octogonales montant droit l'huile d'arachide Tun montant droit Fait bon nénuphar (Lily) 70 grammes laissé ancien
  • 1) prêt à faire cuire son SIXI de tous les ingrédients: gâteau coupé d'abord cuit dans 2 cm de large et de petits morceaux, placés dans l'eau froide et cuire (à travers les tissus dans le gâteau cuit bouilli monteront les cheveux), bouilli puis retirer et rincer à l'eau froide et presser doucement bondé ( de sorte que vous pouvez retirer le gâteau cuit au four à sour). Et drainer l'eau puis sécher avec support papier de cuisine

  • 2) hémérocalle imbibé d'eau froide pendant deux heures, puis pressé à nouveau la lumière du papier de cuisine d'eau suffisamment sec, noeud recommandé, de sorte que le processus de cuisson n'est pas facile de se disperser!

  • 3) bons champignons secs teneur en matières grasses eau, champignons noirs, coupés en morceaux de pousses de bambou

  • 4) offre gâteau cuit

  • 5) commencer la cuisson Tout d'abord gâteau cuit au four frit: la préparation d'un pot, mettre le carter d'huile, la température d'huile a été élevée à 60%, et peu à peu dans la friture gâteau cuit à fond et enlever la réserve.

  • 6) Les pousses wok huile chaude, champignons sautés et a été versé dans le gâteau cuit au four, ajouter la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, l'anis étoilé, feuilles de laurier continuez de remuer

  • 7) pour la bonne quantité d'eau chaude jusqu'à ce que la couleur de son four, laisser mijoter ouvert à feu moyen et cuire pendant un certain temps, par exemple lorsque vous voulez la sauce puis ajouter le lis.

  • 8) ou analogue est versé dans le jus quand presque l'huile de sésame à sec, les arachides après plaque d'agitation de mélange, et enfin le point de la surface puis arachides saupoudré la garniture.

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