croissants entiers de blé tendre

mais aussi en bonne santé mais aussi délicieux mais aussi doux! Haute farine de gluten 400 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes poudre de lait écrémé 10 grammes La farine d'avoine (noir et blanc) 40 grammes La levure sèche 4 g sel 6 g eau 250 grammes beurre non salé 50 grammes
  • En plus de tout le matériel mélangé avec du beurre

  • Pétrir la pâte mélangeur 8 dans les nervures, le beurre est ajouté, le film de gant à un frottement. 2-2,5 fois plus grande température de fermentation

  • Il est divisé en 16 parties, à pétrir comme tambourin

  • plat presse

  • Rouler avec un rouleau à pâtisserie

  • Volume de la tête en vrac à partir d'un étroit

  • corne de buf

  • Après la fermentation a été poursuivie pendant une heure des ufs de brosse

  • Dans le four, la supérieure et inférieure à 200 ° C, 18 minutes

  • cuit au four

  • très doux

  • délicieux

  • J'aime faire

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