Didacticiel: 1 Steak maison sauce marinée chinoise, mettre l'oignon gingembre ail ail 1 boule de vin de cuisson et 1 boule d'eau, mettre dans les ingrédients pour faire de la boue. 2 Sauce aux épices 1 boule de sauce soja 1 boule de sauce aux huîtres + un peu de sel pour bien mélanger, mettre le bifteck recto-verso et laisser mariner 20 minutes. 3 Faites chauffer la plaque de cuisson à la température la plus élevée avec de l'huile, mettez le bifteck des deux côtés et faites-le frire pendant 50 secondes, et faites frire les ufs en même temps. 4. Assiette à steak pendant 5 minutes, plus tendre. Changer pour un fond plat et commencer à cuire les pleurotes et les poivrons verts. Si vous aimez manger du buf tendre, vous pouvez également déchiqueter le steak frit, envelopper le buf, les ufs au plat et les légumes dans les nouilles et les faire frire dorés des deux côtés.
Bifteck maison sauce marinée chinoise, oignon gingembre ail oignon 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et 1 cuillère d'eau, mettre dans les ingrédients pour faire de la boue.
Steak maison sauce marinée chinoise, oignon gingembre ail oignon lic 1 cuillère à soupe de vin de cuisine et 1 cuillère d'eau, mettre dans les ingrédients pour faire de la boue.
Faire mariner le filet mignon pendant 20 minutes tout en déchiquetant les poivrons verts, pleurotus eryngii et les carottes
Faire chauffer l'huile dans la plaque de cuisson à la température la plus élevée, mettre le bifteck des deux côtés et faire frire pendant 50 secondes, et faire frire les ufs en même temps.
Faire chauffer l'huile dans la plaque de cuisson à la température la plus élevée, mettre le bifteck des deux côtés et faire frire pendant 50 secondes, et faire frire les ufs en même temps.
Le steak est placé sur une assiette et laissé 5 minutes pour le rendre tendre et tendre. Changer pour un fond plat et commencer à cuire les pleurotes et les poivrons verts.
Steak bien frit! sexiang
Déchiquetez le steak, placez-le sur le burrito avec des ufs et des légumes et enveloppez-le
Faire frire sur le côté de l'ouverture, puis faire frire le côté doré