Tout d'abord, les matériaux et les outils: je utiliser lactone
3 g paquet de veille pour ouvrir une petite quantité d'hydratation.
Vapeur tissu de coton 60 cm, filtre-presse et les résidus de soja de tofu. Avant d'utiliser les sachets de thé, car tissu tirer trop fort pour fermer le filtre. Le premier filtre passe aussi passer un peu d'effort, mais beaucoup de facile à utiliser que tractions sachets de thé noir.
150 g de haricots secs lavés de bulles d'immersion dans l'eau propre mauvais haricots trempés ramasser du jour au lendemain.
Après rinçage trempé les haricots dans la machine de broyage à sec de pêche. Ajouter de l'eau sur les haricots. Pour jouer un peu plus que la pâte vierge.
Après le lait de soja a été filtré avec de la gaze brisée. Gaze pour filtrer le lait Riga est pas une petite quantité d'eau pour drainer essorez! Le lait de soja filtré dans des incendies 1100 ml chauffer le pot. Nous devons prêter attention à lait faux sera bientôt ouvert. En regardant le pot de flottement réel CUITS. feu moyen et laisser mijoter encore 5 minutes tout en agitant le temps de cuisson et d'éviter le fond du moule plongeur claquant.
le lait d'ébullition faux, ouvrir un petit feu et laisser cuire pendant 5 minutes. Je l'ai fait bouillir le lait est léger.
Après cuisson le pied hors du feu pendant deux minutes. La photo est d'une petite quantité d'eau pour ouvrir la lactone. Point rigoureuse avec une mesure de thermomètre sur le lait, à environ 85-90 degrés mis dans l'ouverture de l'autocuiseur lactone. surface de la mousse écrémé avec une cuillère. Couverture, ne pas ouvrir l'interrupteur. Après un certain temps, puis aller au caillé est.
beaucoup avait, pot verser la gaze caillé restante, peut mettre un panier qui fuit. gaze Longqi.
Une forte pression
Trop paresseux pour se tourner sur l'eau, avec un haltère.
Appuyez un peu d'eau de contrôle est sec tofu mou.
LaoDouFu la pression est un peu plus longtemps. Entre mon vieux tofu et tofu soyeux, pas manger la bouche bouche lisse astringent. Soupe à queue de boeuf vers le bas manger.