Les préparatifs!
Buvez beaucoup d'eau fondue de fromage à la crème, mélanger en une pâte avec une cuillère à base (un peu petites particules n'a pas d'importance, j'ai essayé, ne modifie pas les résultats)
Warm-up! Cinq minutes! 180
Oeuf dans un bol, ajouter dix-huit grammes de sucre, en remuant jusqu'à ce que le sucre dans l'uf avec un fouet
Joignez-vous à fromage à la crème pâteuse, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'un sensiblement uniforme (flottera petits morceaux de fromage à la crème sur l'oeuf, il n'a pas d'importance, j'ai essayé, cela ne change pas les résultats)
Cuire au four à 180 ° 25 minutes au cours de laquelle tartelettes temps, mais n'a pratiquement pas de couleur mûre. (Alert! Outset air trop élevée une cuisson à température 25 minutes tartelettes sont la bombe! Q sec n'a pas le goût! Essayez cuit au four à basse température pour élever la température du goût acidulé au four couleur mieux)
La température a été élevée à 230 ° et cuire pendant environ cinq minutes couleur