chou coréen épicé

« et légumes marinés dans le sens traditionnel coréen est différent de Kimchi contient du calcium, du cuivre, du phosphore, du fer riche en minéraux, peut favoriser l'absorption de la vitamine C et des vitamines B. Bactéries lactiques Kimchi fermentation acide , peut non seulement purifier par voie parenterale, et peut favoriser la désintégration de la protéine et l'absorption dans l'appareil digestif, inhiber autre reproduction de bactéries nocives dans l'intestin. De plus, le chou coréen épicé peut être mangé cru, peut être consommé cuit, chaud et aigre et le goût rafraîchissant, il a gagné les frontières tout le monde le favori, quel que soit national goodies vraiment délicieux aussi! " ingrédients
  • chou chinois 2
accessoires
  • ciboulette Dans un petit
  • pomme 1
  • poire 1
  • gingembre 5
  • ail un
  • farine de riz gluant 50 grammes
charge
  • Pâte de crevettes montant droit
  • poivron rouge 150 g
  • sel montant droit
  • La sauce de poisson trois écopes
  • sucre 2 cuillères
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou a été coupé à partir de la base de la demi-verticale 4. Le sel a été uniformément mis sur le chou, du jour au lendemain décapé. Le chou avait sur l'eau froide, laver l'excès de sel, pressé réserve d'eau. (Mettre fin à la nourriture après la salinité de l'eau du goût, salée si cela peut brasser, puis l'eau pour enlever le goût salé.)
  • 2 g de poudre de riz glutineux 50450 g d'eau, mélanger, faire mijoter dans une pâte.
  • 3 pommes, les poires, les couper en très fine, l'ail, le gingembre, haché à la fin, tous les ingrédients dans un mélangeur purée de poireaux, laver et couper en sections.
  • 4 purée de piment dans la surface, refroidir la pâte de riz gluant, sauce de poisson, pâte de crevettes, le sucre, le sel, le poivre dans le poireau versé mélanger.
  • 5 Porter des gants à usage unique, une sauce au piment coulé uniforme sur le chou. (Principalement aux racines, les feuilles du chou et de la région devaient.
  • Après avoir essuyé l'ensemble 6, déchargé d'une manière ordonnée dans un récipient propre.
  • 7 chambre jour fermentation de la température, au réfrigérateur pendant 5-7 jours de fermentation peuvent être consommés.

Conseils

[Conseils]: 1, les poireaux de chou fermenté épicés peuvent être accélérés, et jouent un rôle dans la saveur. 2, pas de pâte de crevettes peuvent être remplacées par des crevettes. 3, la pâte de farine de riz gluant peut être plus facile chou oar, avec une sensation collante, et il a un goût meilleure fermentation. Temps de cuisson à l'eau froide, remuer, remuer et laisser cuire le temps pour empêcher la pâte à la fin. 4, la sauce de poisson sont vendus dans les grands supermarchés, la saveur de chou épicée peut être garantie, il est recommandé indispensable, si elle ne peut pas acheter, vous pouvez tenir. 5, le chou mariné peut essayer l'eau excessive, puis décider plus tard composant sel selon saumâtre.
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