Comment faire cuire sagou

soupe de sagou est de bons amis pots, mais très facile à cuire la pâte dans la poêle une masse de ~ après avoir connu plusieurs échecs, ne manquent pas résumées sous plusieurs conseils: 1. sagou cru dans l'eau bouillante dans le pot! L'eau bouillante! L'eau bouillante! L'eau bouillante! 2. Le processus de cuisson multi-tour proposé sur l'eau, Simi serait un gonflement 3. Assurez-vous de maintenir l'agitation 4. Cuire à l'intermédiaire gauche un point blanc peut éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes 5. Simi doit être cuit sur l'eau froide 6. manger recommande également économiser tour sur l'eau pour sauver Simi 100 grammes eau montant droit
  • L'eau est en ébullition, baisser Simi

  • Pendant la cuisson en remuant, à feu moyen peut être ajusté, en bref, de garder l'eau libre comme l'état

  • Il faut en remuant constamment, cuire pendant 15 minutes, Simi commence à épaissir, afin que l'eau ne peut pas être trop peu

  • les points Cook l'intermédiaire a laissé un blanc, du feu et laisser mijoter pendant trois minutes

  • Oubliez les images filmées de l'eau froide, mettez un bol d'eau froide est versée dans le refroidissement sagou cuit, maintenir la flexibilité. ok, peut être ajouté avec taro boules dans le lait de coco, vous pouvez aussi le mettre dans le nectar Yoji

  • embryon Hambourg violet pain de patate douce
    Précédent
    Est-ce du steak ou du buf tendre?
    Prochain
    riz Lazy cuiseur Version porridge Mei Ling
    haricots rouges haricots rouges, plus gâteau arachide pâte d'arachide
    pouding au lait
    Chocolat blanc Milk Vita
    production de la machine de cuisson du lait, de tofu lactone et tofu
    lait de riz noir
    pot de lait de fruits de mer japonais
    Délicieux petit-déjeuner boutique que le lait de soja salée adroite
    riz au lait de noix de haricots rouges
    Le bonheur est ah tofu frappe de lait!
    Cassé grain noir sésame noir machine de lait de soja
    Les grains de santé pâte de pois chiches