Graines de soja ont reçu de précieux amis ~ ~ tremper toute la nuit dans l'eau, ou faire tremper au moins 8 heures.
Avec le mode « jus » cassé la machine ou du lait de soja (aussi longtemps que le sens est cassé, ne pas chauffer à cuire!), Will tremper les haricots étiquetés comme lait cru. 500g de haricots secs, a passé ici le printemps fermier 4000ml (1000 ml utilisé pour diluer le riz brun reste du vinaigre).
Nourrir le moule avec tofu tissu filtrant de gaze, filtrer le lait comme.
Okara ne peut pas jeter, garder votre propre traitement secondaire Ha ~ bar créatif.
Filtrer le lait est probablement le plus pas de temps en elle. Depuis que plus grande opération à domicile peut avoir besoin de jouer lait cru sous-volume - plusieurs résidus de filtre, vous pouvez terminer tous les haricots.
Tout le lait filtré après le début et la chaleur élevée, l'ensemble du processus de cuisson doit être maintenu, sous agitation avec une cuillère rythmiquement dans le sens horaire. Ne soyez pas paresseux pour arrêter et de faire autrement. Une fois cuit, le lait va rapidement sortir, cette fois-ci vous devez répondre rapidement et éteignez immédiatement la chaleur. [Vous recommandons fortement évider un bol de lait ici cuit, ajouter un peu de sucre, super super super bon! ! ! ! ! ]
lait cuit d'abord mis de côté pour refroidir, alors nous devrions diluer le vinaigre et le riz brun. Le vinaigre + eau restante 70ml 1000ml dilution get. Et un autre lait refroidi à 80-90 degrés afin que nous puissions commencer à halogène point légèrement. (Je n'ai pas un thermomètre, d'estimer à peu près ce qui semble avoir aucun problème ha ha)
En commençant par les points d'eau de saumure de vinaigre. Cette vidéo est une ferme d'un ami m'a donné une séance spéciale « vidéo d'instruction, » Je pense que la façon dont je fonctionne que clair que mon propre fait, il est directement utilisé. Un peu, cuillère une cuillerée de vinaigre et de l'eau à l'intérieur du lait, vous verrez de plus en plus de coagulum apparaissent progressivement. Ca y est tofu!
Lorsque le vinaigre est utilisé toute l'eau, cette fois-ci devient également le lait essentiellement coagulé il.
On peut ensuite utiliser une passoire, le coagulum recueilli dans un petit moule à tofu chiffon humide, il est comme l'image. (Moule tofu Taobao à vendre, il suffit de repérer une description détaillée) pour recueillir fini, le couvercle du moule de tofu glande, mettre un objet lourd sur le dessus, l'eau packed presque terminé, il!
Ceci est la pression du réfrigérateur toute la nuit Haha, devenir LaoDouFu. Comme la pression douce de l'eau de tofu et plus de temps peut être plus courte.