1. Préparer les matières premières Les raisins sont nettoyés à sec et coupés en deux. Les arachides sont frites lentement dans une poêle antiadhésive à feu doux (vous pouvez également utiliser des arachides crues) pour faire frire l'arôme. [Note] Ne mettez pas d'huile lorsque vous faites frire des arachides
Faire fondre lentement le beurre dans une poêle antiadhésive.
Une fois le beurre fondu, ajouter les guimauves, fondre complètement et bien mélanger. [Les guimauves sont toutes fondues et juste légèrement bombées, juste à droite, cette photo de suivi, j'ai oublié de tirer cette fois]
Ajouter le lait en poudre et bien mélanger, la vitesse doit être rapide, le sucre sera dur trop longtemps.
Retirer la casserole du feu, ajouter les arachides moulues et les raisins secs bien chauds, bien mélanger, verser dans le moule et étaler. Déplacez-vous rapidement, vous ne pourrez donc pas remuer quand il fait froid.
Laisser refroidir dans le compartiment réfrigérateur pendant une heure et couper en morceaux.
Emballage, délicieux nougat, sans additifs.