Coupez-le un peu plus, il rétrécira lorsqu'il sera frit et les racines se briseront facilement si elles sont trop petites. Après plusieurs fois d'eau, retirer l'amidon.
Faire bouillir une casserole d'eau sans croustilles, ajouter 1 boule de sel et faire bouillir l'eau pour ajouter les pommes de terre. Ma livre de croustilles a été coupée en Yamato et cuite pendant deux minutes. Gardez les croustilles au frais et ne les faites pas cuire, sinon elles seront molles. Regardez, les croustilles sont encore dures pendant deux minutes.
Il doit y avoir plus d'huile, qui peut être frite en grandes portions. Attendez que l'huile soit chaude avant de mettre les croustilles à frire
Des bulles peuvent exploser sur la surface frite
Faites frire les premières frites et laissez-les refroidir. Il est essentiel de se congeler, il doit être gelé.
Frites surgelées, autant que vous voulez manger en semaine.
Mettez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer à 70%, vous ne devez pas avoir de chips. Mettez des frites surgelées et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dures. Ça doit être dur, sinon les frites sont molles et huileuses. Saupoudrez un peu de sel après la friture ~