Filet de poulet avec sauce tomate "Little Oil"

Ceci est un plat dans la cafétéria de mon collège. À ce moment-là, j'ai été surpris que cette pépite de poulet puisse être mangée comme ça en plus de la trempette et qu'elle soit faite dans le goût de la nourriture chinoise. Vous pouvez la manger avec de la nourriture. "En fait, c'est le goût aigre-doux de la version sauce tomate" Je dois en commander un à chaque fois que c'est mon tour de le faire à la cafétéria. Cette fois, c'était pour 2 personnes. Pépites de poulet surgelées 12 pièces ketchup 80g l'eau 100g Le sucre 10 grammes (ajusté selon les goûts personnels) le vinaigre Choisissez la bonne quantité selon vos goûts personnels sel Choisissez la bonne quantité selon vos goûts personnels poivre Choisissez la bonne quantité selon vos goûts personnels gingembre 2 comprimés Échalotes Petite quantité pétrole Environ 10 g Plat d'accompagnement Peut choisir d'ajouter ou non
  • Les nuggets de poulet surgelés n'ont pas besoin d'être décongelés et ils sont directement placés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé.J'utilise le four Hai C40 pour monter et descendre le tube à 200 ° C.Après le préchauffage, les nuggets de poulet sont cuits au milieu du four pendant 15 minutes, puis les nouilles de poulet sont retournées et cuites 5- Après 10 minutes, les pépites de poulet peuvent être retirées si elles sont consommées avec une sauce trempette.

  • Les pépites de poulet ont l'air bien. Les pépites de poulet cuites au four produiront de l'huile par elles-mêmes, ce qui est plus sain que les pépites de poulet frites, mais le goût sera sec et la forme ne sera pas aussi bonne que frite. Vous pouvez également faire frire les nuggets de poulet pendant environ 3 minutes.

  • Lorsque le poulet est rôti, la sauce peut être ajustée. Le Heinz Ketchup que j'ai utilisé a essentiellement le même goût. Personnellement, je pense que le goût de la cuisine est aigre, et cette fois je n'ai pas ajouté de vinaigre. J'ai ajusté la sauce avec 80g de ketchup + environ 100g d'eau claire + un peu de sel + 10g de sucre + une petite quantité de poivre. Ici je l'ajuste juste en fonction de mes goûts personnels et du type de ma propre sauce tomate.

  • Les nuggets de poulet n'ont pas encore été cuits. À ce moment, coupez l'oignon vert et le gingembre, et préparez les plats pour laver la laitue / laitue / caulis ou tous les plats que vous aimez.

  • Mettez une petite quantité d'huile dans le wok, laissez l'échalote et le gingembre éclater lorsque l'huile est légèrement chaude et versez la sauce à feu doux.

  • À cause du sucre, la sauce ne tarde pas à épaissir.

  • Ajouter les pépites de poulet et faire sauter deux fois.

  • Servir et servir.

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