Les nuggets de poulet surgelés n'ont pas besoin d'être décongelés et ils sont directement placés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier huilé.J'utilise le four Hai C40 pour monter et descendre le tube à 200 ° C.Après le préchauffage, les nuggets de poulet sont cuits au milieu du four pendant 15 minutes, puis les nouilles de poulet sont retournées et cuites 5- Après 10 minutes, les pépites de poulet peuvent être retirées si elles sont consommées avec une sauce trempette.
Les pépites de poulet ont l'air bien. Les pépites de poulet cuites au four produiront de l'huile par elles-mêmes, ce qui est plus sain que les pépites de poulet frites, mais le goût sera sec et la forme ne sera pas aussi bonne que frite. Vous pouvez également faire frire les nuggets de poulet pendant environ 3 minutes.
Lorsque le poulet est rôti, la sauce peut être ajustée. Le Heinz Ketchup que j'ai utilisé a essentiellement le même goût. Personnellement, je pense que le goût de la cuisine est aigre, et cette fois je n'ai pas ajouté de vinaigre. J'ai ajusté la sauce avec 80g de ketchup + environ 100g d'eau claire + un peu de sel + 10g de sucre + une petite quantité de poivre. Ici je l'ajuste juste en fonction de mes goûts personnels et du type de ma propre sauce tomate.
Les nuggets de poulet n'ont pas encore été cuits. À ce moment, coupez l'oignon vert et le gingembre, et préparez les plats pour laver la laitue / laitue / caulis ou tous les plats que vous aimez.
Mettez une petite quantité d'huile dans le wok, laissez l'échalote et le gingembre éclater lorsque l'huile est légèrement chaude et versez la sauce à feu doux.
À cause du sucre, la sauce ne tarde pas à épaissir.
Ajouter les pépites de poulet et faire sauter deux fois.
Servir et servir.