Le poisson grillé de style Dai est lié à la citronnelle, il y a donc un léger parfum dans le poisson grillé. La citronnelle que j'ai trouvée dans la Super League asiatique, qui est de la citronnelle (mais semble être vendue dans les supermarchés aux États-Unis), déchire la citronnelle relativement tendre en petites bandes, laissant la partie sèche à l'extérieur comme une longue bande pendant un petit moment pour attacher le poisson
Ail haché
Menthe coupée en petits morceaux
Coriandre et gingembre haché
Ingrédients de barbecue apportés de l'intérieur
Le premier est le poisson salé, afin de le faire griller au goût, j'utilise le tilapia prêt à l'emploi dans le supermarché, il est donc relativement simple, enduit de sel et de matériel de barbecue des deux côtés, plus un peu de gingembre, laissez-le goûter lentement. Lorsque vous décapez du poisson, vous pouvez préparer d'autres ingrédients, ou cuire à la vapeur un repas ou quelque chose (je suis allé à la vapeur de riz à l'ananas hhh, et attendre que d'autres choses soient prêtes pour le poisson, presque une demi-heure environ).
Préchauffer le four à 220 degrés Celsius, étaler une couche de papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie, puis garnir de deux longues citronnelles, d'un filet de filet de poisson, mettre de la menthe, de la coriandre, de petits morceaux de citronnelle, du gingembre et de l'ail, saupoudrer Un peu de poivre de mil, enfin de citronnelle nouée, vous pouvez entrer dans le four
Mettre le four dans la couche intermédiaire et cuire au four environ 30 minutes. Lorsque vous mangez, vous pouvez presser un peu de jus de citron sur le poisson. Il se sent très réduit. (Le riz à l'ananas avec sauce soja est à côté