Choisissez des champignons shiitake plus épais, lavez-les, prenez soin de ne pas presser l'eau, ne gaspillez pas les champignons shiitake, coupez-les en dés de farce
Vous pouvez utiliser la viande hachée prête à l'emploi directement. Je hache la viande de flocon de neige farcie, en ajoutant les segments de poivron vert, l'oignon vert et l'aubergine et les champignons shiitake. Coupé ensemble, ce légume dépend de votre choix, comme l'oignon ou le persil est également très délicieux
Ajouter les ufs, la sauce aux huîtres, la sauce au poivre noir ou la poudre de poivre noir, le miel, le sel, l'huile de maïs
Remuer la viande hachée uniformément
Préparez une plaque à pâtisserie, étalez du papier d'aluminium ou placez-la directement sur le gril. Le papier d'aluminium sera mieux pour contrôler la température et conserver le gras des champignons. Mettez la garniture dans les champignons. Attention à ne pas être trop plein. Il doit être au ras des champignons. Fromage, vous pouvez aussi le conserver, l'ajout de cumin est également un bon choix
Mettre au milieu du four, chauffer de haut en bas à 180 degrés pendant 12 minutes, si le four a besoin d'être préchauffé à l'avance, pensez à préchauffer puis cuire au four pendant 12 minutes
Mon amant n'aime pas vraiment le fromage brossé, alors je me suis tourné vers le feu 200 et l'ai grillé pendant encore une minute
Les champignons shiitake sont dodus et ont bon goût
Je n'ai rôti que 8 champignons shiitake, et le reste de la farce à la viande a été transformé en bouillon avec du riz et c'était super ~