Laver les côtes.
Ajouter l'assaisonnement.
Ensuite, ajoutez le gingembre, l'oignon, la carotte, le poivron vert, rondelles d'oignon.
L'assaisonnement, les accessoires et les côtes de rechange ensemble et bien mélanger.
film plastique scellé, PUT coffret frais marinée plus de 24 heures.
Au bout de 24 heures, retirez les côtes, secouer pour la marinade, soigneusement dans un plat allant au four.
Température du four: 200 ° surface, la surface inférieure 200 °. Au bout de 6 minutes, la température des deux surfaces de modulation de 250 °, et poursuivre la cuisson 10 minutes, environ 16 minutes tout au long du processus de cuisson. (Si une bonne température de début, les côtes de l'eau trop facilement déchargé, de sorte que la viande devient le goût du bois de chauffage.)
Le temps par l'écart, avec une petite quantité de sirop de sucre cuit pied, l'eau.
Le processus de cuisson, tourner toutes les quelques minutes et laisser quatre semaines la chaleur uniformément.
Après la cuisson 16 minutes avec une brosse pour brosser les côtes de la surface Aohao et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Après la brosse ne peut pas faire cuire le sirop trop longtemps, le coke de sucre sera amère.
Cuit au four, le transfert à une plaque.