Laver de côté les ailes de poulet, et.
L'eau sèche avec une serviette.
Mettez le récipient, le sel, le poivre noir, cumin, duplex uniformément bonne position pendant au moins une heure. Si les ailes de poulet et plus, pour étaler une couche de bonne assaisonnement.
Bonne ailes de poulet mariné, plus sésame noir, mélanger et mettre de côté.
Faire chauffer la première casserole, puis transféré à un petit feu, mettez 1-2 cuillères à soupe d'huile, parce que l'huile sera ailes de poulet lui-même. ailes de poulet carreaux.
Couvrez le pot, vous pouvez faire plus rapidement interne cuits.
Un petit feu (air I est 800) cinq minutes avant le brunissement du côté d'être tourné vers l'autre côté.
D'autres alevins de surface 5 minutes désactivent la chaleur. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, quand on peut sentir l'odeur.
Transfert à une plaque, des ailes de poulet savoureux pour compléter les bandits.