Après décongélation du poisson saba ~ coupé en sections ~ parce que les tranches de poisson saba congelées dans le supermarché sont relativement minces et n'ont pas besoin d'être traitées en épaisseur (généralement deux pièces par paquet), la photo montre qu'une seule pièce suffit déjà pour une personne à manger ~
Utilisez du papier absorbant pour éliminer l'eau à la surface du corps du poisson, puis utilisez un peu de sel + poivre noir + huile d'olive pour faire un masagi sur le devant et le dos du poisson ~ faites mariner le poisson en ce moment pendant 1-2h
Le plus grand avantage des plats au four est qu'ils peuvent être marinés et rôtis. Vous pouvez faire d'autres choses pendant ce processus ~
Mettez les filets statiques dans du papier d'aluminium (il peut être emballé comme indiqué sur l'image, ou vous pouvez le mettre directement sur le papier d'aluminium et le placer dans la plaque de cuisson; préchauffer le four à 200 degrés, le placer dans la plaque de cuisson et la température est de 200 degrés pendant dix minutes ~ Le délicieux poisson grillé est sorti du four ~
Miam miam