pigeon rôti

Cette recette est aussi le boeuf marinade convenable, ailes de poulet, pattes de poulet, oeuf ... jus Brine 1/2 bouteille quatre-épices 1.5 L'anis étoilé 1 piment séché 2 gingembre 25g cannelle 5g agrumes 1,5g sucre cristal 5g feuilles de laurier 2 oignons verts La moitié a / 2 échalotte Shimizu 1000ml pigeon 1 maltose A propos de 15g
  • préparer le matériel

  • Verser la marinade dans la casserole avec de l'eau et des épices à ébullition, tournez un petit feu pendant 10-15 minutes

  • Bon pigeon et les oignons dans l'abattage, les bulles sanglantes de remove ébullition, brûleur minimum halogène tour 20 minutes, on les laisse tremper pendant 30 minutes désactivent savoureux

  • Une eau de surface d'évacuation de pigeon pris de bittern, chauffé par le maltose et 1: 5 composant uniformément agité avec une brosse uniformément sur le pigeon de corps de brosse, aéré 2-3 heures

  • 180 ° préchauffé pendant 5 minutes pour activer la fonction de la fourche, et cuire au four pendant environ 20 minutes dans le pigeon, peut être cuit peau de couleur de pigeon croustillante.

  • dehors

  • Couper en morceaux

  • Queue de homard grillée à l'ail citron
    Précédent
    tofu grillé de la viande hachée - plat allant au four adroite
    Prochain
    gâteau cuit au four SIXI - le goût de la maison
    Coréen côtes grillées au barbecue
    Champignons sauce au poivre
    chou coréen épicé
    Tarte aux ufs entiers super simple
    ailes de poulet grillées Lazy, la fête nationale de le faire, ne doivent pas presser KFC bonne ouverture fumé
    Macaronis sautés au bacon et à l'ail
    Gollum Chicken McNuggets
    goût maison simple fabuleux thé l'après-midi ou un dessert mangue sagou
    Arachides givrées-collations que vous pouvez faire à la maison
    tartes aux ufs KFC à domicile récupération
    croissants entiers de blé tendre