60 g de pois chiches secs, tremper toute la nuit avec de l'eau.
Le lendemain matin, 60 grammes de haricots secs à tremper après exactement 120 grammes de plein. 120 grammes d'eau 30 grammes tremper les haricots +650 min Température 1001 vitesse vers l'avant. (Si les ufs ci-dessus à la vapeur, des patates douces, du maïs, du pain ces mots, avec la température Veroma)
Après les haricots cuits, 3 minutes 10 vitesse d'avance (pas de température) de lait de broyage. Actuellement comparatif épais lait poli, on peut ajouter 150 g d'eau froide de 15 g de sucre glace. Deux secondes à une vitesse de 5 à réconcilient. Délicieux lait de pois chiches pour le compléter.
Si 100 haricots bouillis, ajouter poli 150 grammes d'eau, dernière en est si épaisse 1/4 tasse de lait, assez pour une famille de quatre personnes à manger! Ce qui suit est le lait de soja de haricots noirs.
haricots trempés 75 grammes (30 grammes de haricots noirs secs, ou plus) ainsi que 500 grammes d'eau. 30 minutes / 100 / 1 de vitesse vers l'avant.
3 minutes 10 de rectification de la vitesse vers l'avant, à deux verres.
Deux tasses de lait de soja juste!