Maître de la santé, haricots noirs bouillis à la japonaise - le secret des marchands de soja noir Danbo.

Les haricots noirs, originaires du Heilongjiang, du Liaoning, du Jilin et de l'Anhui en Chine, sont maintenant cultivés dans le Henan, le Hebei, le Shandong et le Jiangsu. Contenant des protéines, des graisses, des vitamines, des oligo-éléments et d'autres nutriments, c'est une sorte de bons produits nourrissants, y compris le yin nourrissant et le qi nourrissant, la vue nourrissante, éliminant le vent et la chaleur, favorisant la circulation sanguine et la détoxication, et le Wuxufa. 1. Désintoxication Selon la médecine traditionnelle chinoise, les haricots noirs ont pour effet d'éliminer la paralysie de la chaleur de l'estomac, les blessures, les fuites, la congestion, le relâchement de cinq organes internes, l'élimination de l'enflure, l'élimination de la vallée, l'arrêt de la distension abdominale, l'élimination de la chaleur et de l'empoisonnement et l'amélioration de la spasticité. 2. Améliorez le tractus gastro-intestinal Les fibres alimentaires et les oligosaccharides contenus dans les haricots noirs peuvent non seulement aider à la motilité intestinale, rendre les flatulences et les toxines corporelles déchargées en douceur, améliorer la constipation, mais aussi améliorer l'environnement de la flore intestinale et jouer un rôle dans le tractus intestinal. 3. Abaisser le cholestérol Les saponines contenues dans les haricots noirs ont pour effet de réduire le cholestérol dans le corps et peuvent prévenir efficacement l'athérosclérose et les maladies cardiovasculaires chez les personnes âgées. 4. Nourrir le sang et nourrir le rein La médecine chinoise estime que le noir appartient à l'eau, l'eau va au rein et les haricots noirs, car la nourriture noire peut aider à nourrir le rein. L'extrait de coque de soja noir peut améliorer l'absorption du fer par l'organisme, et manger des haricots noirs avec la peau peut améliorer les symptômes de l'anémie. Le rein humain est le sang principal, les reins sont nourris et le qi et le sang du corps seront suffisants. La consommation régulière de haricots noirs peut aider à tonifier les reins et à soulager les symptômes de faiblesse rénale, de faiblesse de la taille et des genoux, d'arthralgie rhumatismale, d'articulations défavorables, etc. 5. Beauté et soin des cheveux Les haricots noirs sont riches en vitamines B et en vitamine E, qui sont des nutriments nécessaires à la beauté et à la beauté. De plus, les haricots noirs sont également riches en acide pantothénique, qui a l'effet des cheveux noirs. 6. Anti-âge et anti-âge La vitamine E dans les haricots noirs peut devenir une couche protectrice contre l'oxydation dans le corps: les anthocyanes rouges libérées du tégument des haricots noirs peuvent éliminer les radicaux libres dans le corps, avoir une meilleure activité antioxydante et améliorer la vitalité. La cuisine aux haricots noirs est un incontournable du Nouvel An chinois. La coquille molle glutineuse aux haricots noirs bouillis Q peut être utilisée pour faire des gâteaux de riz, divers gâteaux, des ragoûts, des légumes mélangés et des plats sautés. Bien sûr, il vaut mieux manger comme ça! Il s'agit d'une méthode de cuisson des haricots noirs à l'aide d'un autocuiseur. La méthode de cuisson dans une casserole générale est attachée aux pointes. Haricots noirs 150 grammes sel 2 grammes Sucre 110 g sauce soja 3 grammes Eau froide (pour cuisiner) 600 grammes
  • Lavez et préparez 150 grammes de haricots noirs. (La peau des haricots noirs est très fragile. Lors du lavage des haricots noirs, essayez de réduire autant que possible la collision entre les haricots noirs pour éviter d'endommager les haricots) 200 grammes de haricots noirs nécessitent 140 grammes de sucre, 6 grammes de sauce soja, 3 grammes de sel et 1200 grammes d'eau froide. 250 grammes de haricots noirs nécessitent 180 grammes de sucre, 8 grammes de sauce soja, 4 grammes de sel et 1500 grammes d'eau froide.

  • Pesez l'assaisonnement. 110 grammes de sucre, 3 grammes de sauce soja, 2 grammes de sel.

  • Ajouter 600 grammes d'eau froide à l'autocuiseur et verser tout l'assaisonnement. Porter à ébullition à feu vif.

  • Après que l'eau bout, éteignez le feu et versez les haricots noirs lavés dans un autocuiseur pour les faire tremper.

  • Couvrez le couvercle de l'autocuiseur. Laisser reposer 7 ou 8 heures.

  • 7. Après 8 ou 8 heures, rallumer et cuire à feu vif. Lorsque la soupape de l'autocuiseur commence à tourner, tournez à feu doux et faites cuire pendant 20 minutes, puis éteignez le feu. (Haha, cet autocuiseur ma toujours été offert par la tante de mon mari lorsque je suis arrivé au Japon. Il est utilisé depuis 25 ans. Pour lemployé de bureau, je suis vraiment génial! Merci beaucoup )

  • Ouvrez le couvercle une fois que la pression de l'autocuiseur a disparu. À cette époque, les haricots noirs ont été cuits très doux, mais il y a encore de nombreuses rides à la surface des haricots noirs. Ne vous inquiétez pas, couvrez la casserole et faites tremper les haricots noirs cuits pendant la nuit.

  • Après une nuit de trempage, les haricots noirs ont aspiré la soupe et sont devenus bombés, brillants, sucrés et salés. C'était tellement délicieux que je ne pouvais pas m'arrêter de parler

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