Queue de homard grillée à l'ail citron

Géré depuis https://natashaskitchen.com/2017/01/31/lobster-tails-recipe-with-garlic-lemon-butter/ C'est une autre recette que j'ai mangée délicieusement et que je l'ai ensuite emportée La queue de homard surgelée que j'ai achetée fait environ 150 g. Si elle est plus grosse, je dois prolonger la durée du four. Queue de homard 4 Ail 2 pétales Beurre sans sel 4 cuillères à café Jus de citron 1,5 cuillère à soupe sel 1/4 cuillère à café poivre 1/8 cuillère à café Feuilles de persil 1 cuillère à soupe huile d'olive 1,5 cuillère à soupe moutarde de Dijon 1 cuillère à café
  • Préparez les matières premières: l'ail est haché en ail émincé, les feuilles de persil sont hachées, le jus de citron pressé et les queues de homard sont fondues et lavées.

  • Peler la coquille de homard: 1. Coupez la coque arrière 2. Retournez et appuyez sur les côtes du homard 3. Brisez la coque arrière à gauche et à droite 4. Peler la chair de homard de la coquille à la main 5. Effectuer la chair de homard et garder la queue dans la coquille 6. Mettez la chair de homard sur la coquille

  • Faire de la sauce: Dans un petit bol, ajouter le persil haché, l'ail haché, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce à la moutarde de Dijon et bien mélanger. En même temps, placez le gril sur la couche intermédiaire, ajustez le four à griller ou à chauffer à 200 degrés, et démarrez le préchauffage du four.

  • Placer le homard dans un plat allant au four, verser la sauce sur le homard et mettre 1/2 cuillère à soupe de beurre sur chaque homard.

  • Mettez le homard au four et faites cuire 10-11 minutes, s'il fait plus de 200g, puis 12-15 minutes. Après la cuisson, prenez une petite casserole, versez le jus du homard grillé dans la casserole, ajoutez le beurre restant jusqu'à ce qu'il fonde et commencez à bouillonner. Versez la trempette au beurre dans le petit bol, vous pouvez la manger

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