Kabayaki Snapper Bowl

vivaneau 240 grammes La quantité de fécule de maïs 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre blanc 2 cuillères à soupe de cuisson du vin de riz 2 cuillères à soupe mirin concombre moitié 2 oeufs Sel au goût La quantité d'huile comestible 2 bols de riz
    1

    Préparation de la nourriture. Concombre, dés lavés, se plaignent marinées peu de sel. Les ufs, ajouter un peu de sel beat. Snapper, serviettes en papier de cuisine, la fécule de maïs quantité de fonte de dièdre.

    2

    La quantité d'huile versée dans un pot propre, jusqu'à ce que l'huile est chaude, dans les filets de brème de mer, frire deux familier, pris sur le premier plat et mis de côté.

    3

    Prenez une casserole propre, pot dans la quantité d'huile, l'excès d'huile peut être essuyée avec une serviette en papier, versé Battre l'uf, la propagation de la peau d'oeuf. Après la peau d'oeuf frit, coupé en bandes alternées enlevé.

    4

    Pot dans la sauce de soja, le sucre, le vin de riz, mirin, porter à ébullition, juste le frit vivaneau filets dans le pot, essayer de faire les deux côtés vivaneau touche la sauce, cuire la sauce sèche légèrement , ne fermez pas trop sec Oh, la sauce restante peut être une sauce à la crème.

    5

    Sheng bon riz, le riz mis sur le dessus de coquilles, daurade, peut alors verser un peu de sauce sur un vivaneau, ajoutez le concombre Ding, pour compléter le « bol de riz mer brème Kabayaki. »

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