Tarte aux ufs, retirez-la et décongelez d'abord! 20 ~ Vous pouvez le retirer avant de préparer l'eau acidulée! Après que l'eau acidulée soit faite, versez-la et ok
4 ufs, pas de blancs d'ufs! ! Bien mélanger avec un batteur à oeufs manuel ~ sans eau ni sucre ajouté!
Partie eau acidulée: versez d'abord le sucre fin, puis ajoutez la crème fouettée et le lait pur et mélangez bien (quand je pense qu'il peut être chauffé, faites-le chauffer) .Une fois refroidi, versez lentement dans le liquide de jaune d'oeuf! (Ajouter en remuant) Important: Doit être tamisé! Ne soyez pas paresseux car le tamisage rendra l'eau de tarte plus délicate et plus lisse ~ D'accord, vous pouvez l'ajouter à la peau de la tarte aux ufs ~ hee hee hee
Le four dans ma maison n'est pas grand! Préchauffez pendant quelques minutes, remettez-le en place et réglez la chaleur à 220 degrés pendant 20 minutes! Gardez la coloration pendant la période, afin d'éviter les brûlures ~ il n'est pas difficile de laisser tomber
Gouttes d'or cuites au four ~ personnellement comme plus sucrées ~ différentes variétés d'ufs. Les jaunes d'oeufs sont également de différentes couleurs, ma belle va bien! Le jaune de l'uf nouveau-né sera un peu orange! Le prix sera petit, personnellement comme ça
D'accord, vous pouvez le manger ~ Allez, faites-le vous-même, prenez beaucoup de nourriture