yaki originale

crème fermentée 30g sucre en poudre 150g 4 ufs lait 60g la poudre de 5g Faible farine de gluten 200g
    1

    La température du beurre ramolli, le sucre Remuez bien

    2

    1 ou 2, on ajoute par mélange d'oeufs

    3

    Ajouter le lait et bien mélanger

    4

    farine faible gluten, la poudre à pâte à travers le premier tamis a été ajouté 2-3 fois jusqu'à ce qu'aucun mélanger les particules uniformément, et enfin on le laisse reposer pendant environ 30 minutes

    5

    Ensuite, conformément aux différents modes de fonctionnement peuvent muffin Bonjour! J'utilise le fabricant japonais de muffin Imam sont le fonctionnement très bien, préchauffé à feu vert, jeté un peu d'huile dans la poêle, verser la pâte, cuire au four pendant environ 5-6 minutes, pas du tout coller, bon démoulage

    6

    Yaki publié Bonjour! Couleur rôti est tout à fait bonne, que de vendre à l'extérieur seulement un peu plus petit, mais toujours très mignon yo!

  • Frit vivaneau steak sauce de poisson Zuo Shasha
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    Parfait pour restaurer 85 degrés C belle confusion de pamplemousse
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    Pamplemousse vivaneau filet
    Allah bâton molaire (goût et plus US)
    Snapper patates douces, de la soupe de riz brun
    Les boules de petits
    Lanterne de haricots rouges
    Braisée filet de vivaneau aigre-douce
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki