poudre faible, poudre Cheng, la poudre à pâte, mélange de farine, tous les matériaux sont mélangés, tamisé une fois, la pâte tous les matériaux mélanger uniformément mélangés, ajouter lentement l'eau à la dernière, pour empêcher la pâte trop mince, facilement ramasser l'uf peut être librement établi vers le bas, comme état d'écoulement du miel, laissé pendant 1 heure disponible
Teriyaki sauce préparée matériau
D'autres matériaux, en plus de l'eau, l'amidon wok tout laisser mijoter ouvert
Transféré à l'amidon aqueuse, on verse tout en agitant tandis que
Puis le feu minimum bouillir lentement jusqu'à consistance épaisse, comme un sirop épais, peut éteindre le feu, laisser refroidir chargé de
Octopus lavé, découpé en bandes, et quelques tranches de poisson cuit au gingembre avec de l'eau bouillie dans la
poulpe cuit bouillis chou haché, haché de nettoyer
Rassembler la pâte de rechange et d'autres matériaux
Moule à balle chaleur, l'huile de brosse
Moule n'a pas besoin d'être très chaud, environ 70 degrés par rapport à la pâte a été versé dans
Saupoudrer haché poulpe et le chou haché
Puis remuer feuilletant une brochette, puis retournez à provoquer
Si elle avait senti la pâte assez, boulettes de viande peut être relativement faible, vous pouvez verser la pâte
La balle est retournée chaque côté au four cuit à une couleur brun doré
matériaux de surface décoratifs sont prêts, les plats de nourriture boules chargées, salade pressé vinaigrette, la sauce teriyaki garni de maison
Saupoudrer d'algues pilée et les débris peuvent Muyu