Les boules de petits

Cette maison faite de balles, avec pas aussi délicieux que l'extérieur, mais beaucoup mieux que la rue! chose réelle wow! Sauce selon la proportion de la combustion, la sauce de soja: Sucre: Jinro: eau amidon = 1: 1: 2: 2 La farine de gâteau 100 grammes ufs A poudre Cheng 15 grammes levure 3 g sel 3 g eau Environ 280 grammes pieuvre montant droit chou montant droit miettes muyu Algue Instant pansement sauce de soja (Sauce Teriyaki) sucre (Sauce Teriyaki) Jinro (Sauce Teriyaki) L'eau, l'amidon (Sauce Teriyaki)
  • poudre faible, poudre Cheng, la poudre à pâte, mélange de farine, tous les matériaux sont mélangés, tamisé une fois, la pâte tous les matériaux mélanger uniformément mélangés, ajouter lentement l'eau à la dernière, pour empêcher la pâte trop mince, facilement ramasser l'uf peut être librement établi vers le bas, comme état d'écoulement du miel, laissé pendant 1 heure disponible

  • Teriyaki sauce préparée matériau

  • D'autres matériaux, en plus de l'eau, l'amidon wok tout laisser mijoter ouvert

  • Transféré à l'amidon aqueuse, on verse tout en agitant tandis que

  • Puis le feu minimum bouillir lentement jusqu'à consistance épaisse, comme un sirop épais, peut éteindre le feu, laisser refroidir chargé de

  • Octopus lavé, découpé en bandes, et quelques tranches de poisson cuit au gingembre avec de l'eau bouillie dans la

  • poulpe cuit bouillis chou haché, haché de nettoyer

  • Rassembler la pâte de rechange et d'autres matériaux

  • Moule à balle chaleur, l'huile de brosse

  • Moule n'a pas besoin d'être très chaud, environ 70 degrés par rapport à la pâte a été versé dans

  • Saupoudrer haché poulpe et le chou haché

  • Puis remuer feuilletant une brochette, puis retournez à provoquer

  • Si elle avait senti la pâte assez, boulettes de viande peut être relativement faible, vous pouvez verser la pâte

  • La balle est retournée chaque côté au four cuit à une couleur brun doré

  • matériaux de surface décoratifs sont prêts, les plats de nourriture boules chargées, salade pressé vinaigrette, la sauce teriyaki garni de maison

  • Saupoudrer d'algues pilée et les débris peuvent Muyu

  • Snapper patates douces, de la soupe de riz brun
    Précédent
    Lanterne de haricots rouges
    Prochain
    Braisée filet de vivaneau aigre-douce
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl
    Frites au miel doux
    Recette de grande huile aux légumes sautés
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)
    Frites frites frites frites frites viennent