Parfait pour restaurer 85 degrés C belle confusion de pamplemousse

hier a trouvé une maison avec un peu de pamplemousse doux, et a rapidement fait une sauce crue de peau de pamplemousse. 85 ° C l'été Chaque il y a un pamplemousse avant Coupe du Roi favori Non, pas cette année, et pour la coupe standard, le nouveau nom prix « pamplemousse belle confusion » et non pas la même qu'avant la Coupe du Roi acheter un en obtenir un dernier verre une tasse, le sentiment est très général! Avec ce beurre d'arachide pamplemousse peut restaurer leur propre maison, dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise! Quel est le montant de deux tasses, augmenter ou diminuer la quantité de discrétion! pamplemousse 1 thé vert 1 tasse prune 4 sucre cristal montant droit glace montant droit
  • L'ajout de prune de thé vert, hier soir, j'extraite à froid dans la nuit du réfrigérateur pour sortir avec un goût de prune mieux!

  • Pamplemousse demi-ouvert

  • La moitié vont dans les bars pour prendre chair, l'autre moitié du jus de

  • Sucre ajouté quantité d'eau bouillie sirop épais, pulpe de pamplemousse a été versé dans une sauce verte

  • Coupez deux pamplemousses dans la coupe pour la décoration

  • Mettre le pamplemousse tasse de beurre d'arachide

  • Puis versez le jus de pamplemousse et les cubes de glace

  • Verser le thé vert peut être des amis

  • Mettez un romarin pour la décoration, vous pouvez profiter d'une bonne tasse de couleur haute valeur délicieuse boire!

  • yaki originale
    Précédent
    Pamplemousse vivaneau filet
    Prochain
    Allah bâton molaire (goût et plus US)
    Snapper patates douces, de la soupe de riz brun
    Les boules de petits
    Lanterne de haricots rouges
    Braisée filet de vivaneau aigre-douce
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl