sauce Snapper

1 ~ 2 filets de brème de mer 4 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de vin de riz Environ 1 tasse d'eau La quantité de gingembre
    1

     Laver la daurade, le gingembre Peler la fin, la sauce de soja prêt, mirin, vin de riz, de l'eau

    2

     Les micro-focus vivaneau alevins

    3

     La sauce de soja 4 cuillères à soupe, le mirin 3 cuillères à soupe, sauce 1 cuillère à soupe de vin de riz en

    4

     Dans le pot

    5

     Faites cuire environ 2 minutes

    6

     2 doivent être cuits à face

    7

     Puis ajouter le gingembre

    8

     Et environ 1 tasse d'eau

    9

     sauce au gingembre et mélanger

    10

     pot de couverture à ébullition

    11

     ^ _ ^ Plat complet

  • Une prune croustillante glacée au début de l'été
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    Super simple et facile à "tarte portugaise"
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    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl
    Frites au miel doux
    Recette de grande huile aux légumes sautés
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)
    Frites frites frites frites frites viennent
    anguille sautées sec
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!
    Papier Les tartes aux ufs, la farce de tartelettes
    poulet frit (Lite)