Un gros morceau de jambon coupé en tranches! Avec un bol d'eau, trois cuillères à soupe de vin, faire tremper pendant environ une heure! Pour cette étape, le jambon trempé, le sel et dilué. puis d'attendre pour elle Eh bien, après la bulle attachée à la paroi du bol.
pot de pommes de terre coupées en dés doux mis à (baguettes peuvent facilement perforés) Retirer et mettre la purée de bol! (I utilise un rouleau à pâtisserie) Puis se propager dans le bol avec un jambon de compactage de cuillère! Mettez le sucre! Ouvrez la vapeur pendant une demi-heure! puis d'attendre pour elle
Cette étape est essentielle, ce sucre de temps ne doit pas complètement ouvert, le jambon en sauce doit être cuit à la vapeur sur. Le sucre pressé dans les pommes de terre en purée à l'intérieur. Suivant est la clé. Mettre la plaque dans le bol de boucle, puis retournez tout le moment! À moins que la boucle très serré, sinon la soupe coulera selon toute vraisemblance, il doit être rapide, et le sucre utilisera la chaleur résiduelle pour faire fondre lentement.
garnir Ensuite, il peut aussi être cuit à la vapeur, cuit à la vapeur me cette fois-ci ne tarde pas, à moins de dix minutes de celui-ci. Wobble! La dernière étape, garni de miel! Complet!
purée de pommes de terre griffues peuvent voir la soupe riche! miel salé et sucré et le sucre avec du jambon devrait presque! Il suffit de fête!