Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)

farine Sensation de main Oeuf 1 ou 2 Sel Diudiu
  • Ajouter de l'eau à la farine et remuer

  • Ajouter les échalotes, ajouter le sel, remuer

  • Ajouter les ufs et remuer

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, laissez-la brûler pendant un certain temps

  • Verser le liquide du gâteau aux ufs, répartir uniformément ~

  • Attendez que le fond se solidifie et se forme

  • Après retournement, il peut être séparé avec une pelle pour aider à chauffer l'omelette.

  • Recette de grande huile aux légumes sautés
    Précédent
    Frites frites frites frites frites viennent
    Prochain
    anguille sautées sec
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!
    Papier Les tartes aux ufs, la farce de tartelettes
    poulet frit (Lite)
    Mei-Ling bouillie au lait d'avoine
    Jus de maïs au lait parfumé
    la date Mel lait d'arachide parfumée
    Fabrication artisanale famille tofu tofu
    Parfait matin et plus délicieux avec du lait
    Renforce la rate et nourrit le sang
    lait d'avoine Noyer
    Version machine de lait de soja de soupe de potiron