anguille sautées sec

goût sec de la maison anguille douce, l'anguille aller os blanc, puis le sucre inondé puis séchées au soleil a fait! Doux avec de l'encens, si délicieux! Doux Eel sec 2-3 poivrons pas trop épicés 5 L'ail, le gingembre montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit
  • Être poisson séché, coupé sur le côté

  • Puis séché à court coupe poisson, de 1,5-2 cm de large

  • Et puis dans l'eau froide jusqu'à ce lavage pendant environ 5 minutes, égoutter la réserve d'eau!

  • L'ail, le gingembre, le poivre, le céleri, haché rechange

  • Wok, huile de vente, mettre la bonne quantité de points, après que le poisson séché en eux, ne pas se précipiter pour faire frire, parce que le poisson séché est facile à coller casserole avec doux, à frire un peu jaune, puis tourner de l'autre côté, aussi d'attendre une minute, puis remuer sans cesse!

  • Après Scoop de cette façon, ajouter le gingembre et l'ail, vin de cuisine Zaichao prochaine!

  • Enfin, ajoutez le poivre et le céleri, faire sauter jusqu'à cuisson mettre un peu d'assaisonnement de la sauce de soja, (Notez que si frit sec, peut être approprié de mettre un peu d'eau, ne mettez pas trop, ou mettre plus de vin peut) essayer de ne pas allumer l'eau plus délicieux!

  • Pan a commencé à manger, les enfants aiment manger très bien avec du riz!

  • Frites frites frites frites frites viennent
    Précédent
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!
    Prochain
    Papier Les tartes aux ufs, la farce de tartelettes
    poulet frit (Lite)
    Mei-Ling bouillie au lait d'avoine
    Jus de maïs au lait parfumé
    la date Mel lait d'arachide parfumée
    Fabrication artisanale famille tofu tofu
    Parfait matin et plus délicieux avec du lait
    Renforce la rate et nourrit le sang
    lait d'avoine Noyer
    Version machine de lait de soja de soupe de potiron
    Jus de Sydney (machine à lait de soja)
    pierre tofu fait maison