Braisée filet de vivaneau aigre-douce

Filets daurade 33 oignons 1 oignon La quantité d'ail La quantité de gingembre Un peu de piment
    1

     Préparer tous les ingrédients.

    2

     L'oignon, l'oignon, le gingembre et faire revenir pot premier.

    3

     Pour filets vivaneau, « doucement » faire sauter.

    4

     Sous le poivre, l'ail.

    5

     Verser la sauce.

    6

     « Doucement » sautés, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

    7

     Joignez-vous à l'échalote, éteignez le feu, service parfaite.

  • Lanterne de haricots rouges
    Précédent
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    Prochain
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets
    Dessert d'été - mangue sagou
    Yaki
    Kabayaki Snapper Bowl
    Frites au miel doux
    Recette de grande huile aux légumes sautés
    Le goût du gâteau aux ufs de grand-mère (super simple)
    Frites frites frites frites frites viennent
    anguille sautées sec
    côté [plats Ouest] HL Guan Tang miel du feu!