beurre non salé imperméable Fouetter légèrement liquéfiée, sans laissez-passer.
L'ajout de sucre en poudre un peu de bruit, ne passe pas.
Ensuite, l'uf battu en trois portions, chaque bruit.
Verser la farine, pétrir la pâte uniformément. La pâte elle-même est relativement sec, il n'a pas d'importance, la pâte dans le sac frais, propre et bien rangé. Détente et demi heures, de sorte que la farine absorbent l'humidité lentement. Sacs de temps de pâte et de détente frais deviendront ce que vous voulez, pas la province.
La pâte détendue sur le plateau, par l'intermédiaire d'une presse à plat une pellicule de plastique, puis à une épaisseur de 0,5 cm à peu près rectangulaire Gan la pâte. Après le rouleau peut être plié à nouveau ouvert.
Le pavé supérieur Gan bonne sacs de stockage de déchirure coupe, un couteau et découpé en bandes de 8 mm de larges bandes.
La surface pavée directement sur le plateau de blanc de papier sulfurisé.
Le plateau intermédiaire dans le four préchauffé à 180 degrés, un couvercle en trois dimensions feuille de cuisson chaude pendant 30 minutes, cuit au four dans le four de séchage est poursuivie pendant 20 minutes, cuire transparent aussi bien.
Souffle et faire beaucoup de goût, la semaine prochaine avec des collations. goût de cacao, besoin d'ajouter 15 grammes de poudre de cacao sur la base de la farine de faible gluten, un 10 grammes supplémentaires de lait pour ajuster l'humidité de la pâte, et non la poursuite de la couleur, le processus peut ne pas couvrir cuit dans une feuille d'étain.
Non ultra inquiétudes du public concernant les grains de pin rond, en savoir plus délicieux, amusant.