Hong Kong style pot de soupe de vivaneau

pot classique Groupe 1 Cassette à feuille lenticulaire 1 dorade Une boîte de porc hot pot de viande Plum 1 paquet champignon sac de haricot non frit GM 2 Une cuisine continentale 1 paquet 1/2 boîte de soie konjac champignon danse 1 pack 1 oeuf persil 2 châtaignes d'eau 2500ml bouillon de poulet
    1

    boulettes de poisson du groupe chaud classique, boulettes d'oeuf, arôme de crabe et une petite tige boulettes de viande la bonne quantité. Des plats continentaux lavés. Rincer et égoutter le fil de konjac avec gommage au sel d'odeur. Flammulina coupe rinçage fond. sac de haricot frit et coupé en sections.

    2

    jeu classique fondue, cheminée assemblé les produits les plus représentatifs, y compris les « boulettes de poisson », « boulettes d'oeuf », « bâtons de goût de crabe » et « petites boulettes de viande », les préférences d'un tout le monde se rencontrent.

    3

    ventre brème des morceaux de poisson, à faible teneur en matières grasses riches en protéines nutritives, la viande brème mer frais savoureux ligne que les navires, l'huile uniformément répartie, le ventre des âges non armés de la chair de poisson.

    4

    soupe Traitement: Laver l'excision racine de persil. peau Conservé coupé en petits morceaux. Les châtaignes d'eau, pelés plat de battement. Les châtaignes d'eau a été ajouté la chaleur (fer à cheval), de la soupe et plus douce.

    5

    Les ufs, le persil et les châtaignes d'eau dans le pot, dans le poulet 500ml, après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes, on verse le mode standby de bol de soupe.

    6

    Feuille lenticulaire brème en tranches, enroulée portion de plats continentaux extérieurs Ye Zaicheng une forme de fleur décorative, le plateau de décharge restant poisson supérieure mangeant rinçage.

    7

    Viande de porc hot pot prune, la distribution de marée noire douce succulente, shabu-shabu indispensable, le transfert sur une plaque pendant la cuisson et à manger.

    8

    Feuille lenticulaire Un pot de décharge centrale de rouleau de légume, un petit cercle autour de boulettes de viande. Alternativement placés dans les boulettes périphérie du pot de jaune d'uf, les barres d'arôme de crabe rouge, tofu frit brun, soie konjac champignon blanc et les boulettes de poisson, Chine A légumes verts, danse de champignons noirs quatre groupes dans un agencement de couleur différente. Enfin soupe de châtaigne d'eau de persil oeuf (oeufs, même conservés, le persil et les châtaignes d'eau ne le font pas) vers le bas dans la cheminée peut commencer! Soupe était savoureux, la sauce à faible teneur en calories sauce à l'oignon vert haché sera tout simplement savoureux.

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    Parfait pour restaurer 85 degrés C belle confusion de pamplemousse
    Pamplemousse vivaneau filet
    Allah bâton molaire (goût et plus US)
    Snapper patates douces, de la soupe de riz brun
    Les boules de petits
    Lanterne de haricots rouges
    Braisée filet de vivaneau aigre-douce
    Une prune croustillante glacée au début de l'été
    sauce Snapper
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    citron thaï vivaneau filets