champignon noir
150g
calamars secs
2
Yuba
80g
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 21 cuillère à café de farine Yuba feu champignon noir séché une approche fil calmars avec des ampoules ouvertes doux, propre sauvegarde. 2 Yuba aussi avec des ampoules ouvertes doux. 3 champignon noir est ouvert avec des ampoules ouvertes. 4 petit champignon noir avec râpés. 5 calmar également déchiré en bandes minces. 6 couper l'ail en alternance des petits morceaux. 7 l'huile bouillante à faire revenir l'ail. 8 Versez faire frire calmars. 9 eau par immersion calmars, et pas très dur, quelques remuer il. 10 calmars remplis la roue de secours. 11 et mettre la casserole champignon noir frit. 12 puis versé dans Yuba. 13 a également calmars frits versé ligne, mettre l'assaisonnement, mélanger uniformément. 14 Versez enfin une sauce pan modulation à proximité farine crue.