beurre
60g
Le sucre blanc cristallisé
30g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires eau verte Apple sucre en poudre de 1 cuillère à café de lait 1 cuillère à café de poudre à pâte 1/4 c pommes au caramel caramel pommes biscuit pratique matériel 1 Apple Peel 2 à environ 0,3 cm Ding 3 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire au four pendant 10 minutes, le mode veille, L'eau a été ajouté 4 sucre granulé 5 feu doux, cuire jusqu'à ce que la couleur caramel 6 flameout, ajouter lentement le lait, remuer 7 rejoindre Apple Ding, mijotage Après ébullition et laisser cuire pendant 1 minute 8 9 de vidange de l'eau 10 matériau biscuits 11 beurre ramolli, ajouter le sucre 12 avec un fouet envoyés 13 poudre à pâte et mélanger la farine à faible gluten, la pâte de beurre tamisé 14 mélanger légèrement, ajouter les pommes de caramel 15 mélangé en une pâte uniforme Creuser avec une cuillère 167 g / a, mis dans la casserole 17 dans le four, au milieu, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire 15-20 minutes, et 10 minutes après le ragoût de flamme 18 brun doré, cuit