biscuits aux pommes caramel

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires eau verte Apple sucre en poudre de 1 cuillère à café de lait 1 cuillère à café de poudre à pâte 1/4 c

 pommes au caramel caramel pommes biscuit pratique matériel 1

Apple Peel 2 à environ 0,3 cm Ding

3 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire au four pendant 10 minutes, le mode veille,

L'eau a été ajouté 4 sucre granulé

5 feu doux, cuire jusqu'à ce que la couleur caramel

6 flameout, ajouter lentement le lait, remuer

7 rejoindre Apple Ding, mijotage

Après ébullition et laisser cuire pendant 1 minute 8

9 de vidange de l'eau

10 matériau biscuits

11 beurre ramolli, ajouter le sucre

12 avec un fouet envoyés

13 poudre à pâte et mélanger la farine à faible gluten, la pâte de beurre tamisé

14 mélanger légèrement, ajouter les pommes de caramel

15 mélangé en une pâte uniforme

Creuser avec une cuillère 167 g / a, mis dans la casserole

17 dans le four, au milieu, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire 15-20 minutes, et 10 minutes après le ragoût de flamme

18 brun doré, cuit

gâteau au fromage lumière
Précédent
[Nourriture] main citrouille pain
Prochain
petit pain aux raisins
Fromage à la crème Scone
biscuits croustillants Daisy
champignon frit Kimchi
Ultra rouleau souple
biscuits de jaune d'oeuf
Yuba soie champignon noir tiré
Petit gâteau au yaourt aux fruits
Le miel yogourt Muffin
[Nourriture] yaourt gâteau au fromage à la main
pain de noix de coco Hedgehog
crème glacée de pommes de terre